• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지흡+가슴지이 한달차

999990 2023-05-24 (수) 00:33 11개월전 2411
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
경과일

지흡+가슴지이 4/19 오후에 받고 이제 한달쯤 됨
(음슴체 주의)
지난번 후기쓸때랑 큰 차이는 없지만
조금 남아있던 땡땡한 느낌이 점점 풀려서 이제 그냥 원래 있던 가슴같아졌고,
또 땡땡한 붓기가 빠져서 살짝 작아졌나? 싶기도 한데 줄자로 잰 사이즈는 그대로인 상태
이대로만 유지되면 더 바랄게 없을듯
생착 잘되길 바라면서 단백질류 열심히 챙겨먹고 있음

2주차부터는 후관리로 캡스를 받는데(지흡한 부위에) 순환을 도와서 붓기빠지는데 좋다고 함
복부는 바본이 좀 있어서 이제 바본관리가 중요할거 같음
압박복은 2주까지는 최대한 오래 입었고 그다음부턴 거의 안입는중!
Translating

1,076,467
136,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
서부미인 2023-05-24 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같아요  지방이식만으로도 저정도로 모양으로 커질 수 있네요!! 부러워요ㅎㅎ
숙앙 2023-05-25 (목) 11:52 10개월전 신고 주소
자연스럽게 넘나 잘됐당
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:05 10개월전 신고 주소
정보 감사해용
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다!!!
응패솔 2023-05-26 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
모양도 이뿌고 자연스럽댜
아아ㅏ아아아 2023-05-26 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
자연스러워요~
mintganach… 2023-05-28 (일) 19:05 10개월전 신고 주소
우와 원래 가슴도 이뻐서 그런지 잘되셨네요~!
산까치 2023-05-29 (월) 02:44 10개월전 신고 주소
잘됐네요
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:37 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어용!!
윰하하유 2023-06-02 (금) 09:13 10개월전 신고 주소
자연스러유ㅓ여!!
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
우왕부러워요ㅠㅠ
궁규미 2023-08-05 (토) 21:30 8개월전 신고 주소
6개월차 후기도 알 수 있을까? 생착률이 너무 궁금해 ㅠㅠ
hi