• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지이로 가슴골 만든 후기

성림 2023-05-23 (화) 17:08 11개월전 3945
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

없던 가슴골 만들었어요
시간이 얼마나 빠른지 생착 안정기 다 지났어요
현재 몇 달간 사이즈 변화 없이 유지 중입니다 나시 입은 사진이 노브라예요
모양 유지 잘 되냐고 물어보시는 분들 많은데 참고하세요
첨에 정보 모을 때 석회화 부작용 애기 많던데
줄기세포 지방이식이 훨씬 안전하다 그래서 가격 더 올가더라도 무조건
줄기세포 지방이식 알아봤어요 일반 지방이식은 생착률 30프로대 애기하고
prp는 부스터샷이라 생착률이 올라가는건 아니더라구요
보형물보다 회복기간 짧은게 큰 메리트인데 여러 번 수술 하는게 무슨 의미가 있겠어요
제가 수술한 병원은 1차수술 원칙이였고  생착률에 자신감이 있었어요
아무래도 줄기세포 지이 전문병원이다 보니까 다른 흡입 전문 병원이나 다른 부위 같이 하는
병원보다 전문적이라는걸 느낄수 있었구요 원장님도 꾸준히 연구하시고 sci생착률? 입증도 받으셨다구 하더라구요
병원 자체에서도 하루 두건만 수술한다고 하더라구요
지금 수술직후랑 비교해도 사이즈가 아쉽다 부족하다 못느끼고 있어서
자부심 가질만 했던거 같구요 용량만 많이 때려 박는 병원은 좀 조심 하셔야 할거 같아요
너무 자연스럽게 예쁜 진짜 제 가슴 가져서 행복합니다
Translating

988,049
1,076,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
녹두로 2023-05-24 (수) 15:39 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ자연스럽고 과하지도 않고 딱 제스타일...
병원이랑 가격 정보 알려주실수 있나여???

성림 작성자 2023-05-26 (금) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙앙 2023-05-25 (목) 11:53 10개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ

성림 작성자 2023-05-26 (금) 20:51 10개월전 신고 주소
저 잘된거 맞져?
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:07 10개월전 신고 주소
자연스러운게 쵝오

진짜 누가 수술한줄 알겠어요

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
정말 아무도 몰라요 가슴수술 했다하면 어디서 그렇게 만지고 싶어지게 햇냐고 ㅋㅋㅋㅋ
청명 2023-05-26 (금) 04:17 10개월전 신고 주소
오...자연스럽고 좋다..
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:32 10개월전 신고 주소
부럽댱 ㅠㅠ 관리잘행

고마워~
응패솔 2023-05-26 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
넘 부럽댜 ㅠㅠ
뚱개미 2023-06-01 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰하하유 2023-06-02 (금) 09:14 10개월전 신고 주소
잘된거같아요
에코1 2023-06-04 (일) 00:24 10개월전 신고 주소
완전 자연스러워요 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까용

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭죽 2023-06-06 (화) 19:40 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘되셨어요 ㅠㅜ
저도 병원 정보 알려주실 수 있을까요..?

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두붑붑 2023-06-12 (월) 17:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅡㅠ 너무 잘되셨네요!

성림 작성자 2023-06-22 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
고마워요
유기농양배추즙 2023-07-09 (일) 11:54 9개월전 신고 주소
병원정보알려주실수있을까요? 너무잘되심!!!!

성림 작성자 2023-07-18 (화) 19:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-07-18 (화) 10:47 9개월전 신고 주소
가격 얼마고 바본 어느 정도인지 알 수 있을까요?

tititik 2024-03-13 (수) 21:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성림 작성자 2023-07-18 (화) 19:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌아궁 2023-07-20 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁규미 2023-08-05 (토) 21:32 8개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??
가슴 너무 잘됐다 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠ

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸삐1 2023-08-10 (목) 10:10 8개월전 신고 주소
저도 병원정보와 가격 부탁두랴도 될까요

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2023-08-17 (목) 14:35 8개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 공유해줄 수 있을까 ?!! 부러워 ㅠㅠ 난 아직도 병원 알아보는 중..

* 비밀글 입니다.
냥링구 2023-08-21 (월) 19:34 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁해!ㅠㅠ

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wbwbwbwb 2023-08-25 (금) 07:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간잽 2023-09-25 (월) 03:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐팍 2023-10-01 (일) 17:52 6개월전 신고 주소
가격 비용 부탁드려요!!

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수망구 2023-10-23 (월) 00:25 6개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려주실 수 잇나요?

성림 작성자 2023-10-24 (화) 20:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인정 2023-10-25 (수) 13:23 6개월전 신고 주소
부럽다 .. ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까 ㅠㅜㅠㅜ 자연스럽게 잘됐어 ㅠㅜㅠ
쩨에리 2023-10-28 (토) 19:20 5개월전 신고 주소
와 진짜 부러워 모양도 개이쁘거ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보 줄 수 잇을까? 나도 고민중이라서 ㅜㅜ
부농햄 2023-11-10 (금) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikikkik… 2023-11-10 (금) 23:12 5개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 잇을까 ㅜㅜ??
쪼1 2024-01-24 (수) 18:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼자있으면배고팜 2024-02-02 (금) 04:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠다이죠부 2024-02-09 (금) 15:49 2개월전 신고 주소
노브라인데 저정도면 정말 잘된거같아..나두 지이 알아보고있는데 병원정보랑 가격도 알려줄 수 있어?
베베as 2024-03-07 (목) 10:25 1개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
hi