• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소 후기입니다

유뀨꾸 2023-05-22 (월) 20:14 11개월전 4193
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
김성찬
비용
750 만원
경과일

점점 심해지는 거북목과 허리통증으로 더이상 못참겠어서 수술했습니다 수술전에는 75g컵이었고 1.2kg제거했어요 흉터가 어마무시하지만 허리가 안아파진것 평생 매달고다니던 혹주머니 때버리니 흉터보다 수술만족감이 훨씬 큽니다 지금 20대 중반인데 더 일찍할걸 그랬어요 등이 꼽추처럼 굽어서 더빨리할걸 후회됩니다 지금 정확한 컵은 모르겠어요 가슴큰 시절에 쳐다도 안보던 브라렛 친구가 선물해줘서 입고다닙니다 이렇게 편한 브라가 있다니 신기해요
Translating

568,891
572,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:09 11개월전 신고 주소
와.. 넘 모양도 이쁘게 개선됐네 난 반대로 무게를 더 달아야 해서 걱정인데.. 축하해!

유뀨꾸 작성자 2023-05-23 (화) 12:35 11개월전 신고 주소
고마워!!ㅠㅠ
아카카 2023-05-23 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:53 11개월전 신고 주소
자연스럽넹
허니맛젤리 2023-05-23 (화) 23:24 10개월전 신고 주소
알아보니까 가슴수술은 축소가 더 복잡하다던데 진짜 고생했어 넘 잘됐다...
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:48 10개월전 신고 주소
축하해
마니manee 2023-05-25 (목) 00:10 10개월전 신고 주소
딱 예쁜크기랑 모양으로 맞춰진 것 같아! 회복되었을 때 또 어떨지 너무 궁금하다 고생많았어 예사야.
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:09 10개월전 신고 주소
줄여도 크다..부럽
4430 2023-05-25 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
예뻐요!!!
코코코ㅠ 2023-05-26 (금) 21:33 10개월전 신고 주소
와 이쁘게 축소 잘 됐어요
이제 맘 고생하지 마세요~
보리812 2023-08-28 (월) 16:37 7개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되었네요
지금은 어떤지 궁금해요!
Nzbjak 2023-09-19 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
흉터 어떤가요
gwss2270 2023-10-29 (일) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡쥐맘 2023-12-05 (화) 06:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi