• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄷㅇㅇ 깡마른체형 모티바 360cc 4달!

릴리야글 2023-05-19 (금) 17:32 1년전 3965
병원명
비공개
의사명
비공개

마른가슴+함몰유두로 너무 스트레스받다가 수술로 컴플렉스 해방이다~!
사진보자마자 알겠지만 걍 ㅈㄴ말라서 가슴도 없는 그런 여자입니다......
함몰유두는 염증이랑 땀 많이 나면 냄새도 좀 났어서 솔직히 남자친구사귀면 엄청 신경쓰였거든요ㅠ
그래서 병원선택할때도 굉장히 이것저것알아보고 손품발품 오랫동안 투자할 수 밖에 없었습니다

마른데 사이즈 욕심도 있어서 기왕하는 수술 크게 하고자 UU모양이랑 사이즈 잘잡아주는 곳으로
선택했어요~ 원장님이 마른가슴을 많이 해보셨다고 자심감을 많이 보여주셨는데
지금 4달지났음에도 모양이 너무 잘잡혀있어요:)
촉감은 만지면 들어가긴하지만 아직은 시간이 좀 더 필요할듯하구 대신 저는 촉감이 좀 빨리 돌아온거같아요!
유두쪽만 빼구요!!

지난 후기에 마른사람이 수술하면 모양이 좀 위협적? 이라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 전 백번이고 천번이고 다시 수술할래?하면 무조건 합니다, 너무말라서 티가 나는 부분은 스스로 감안해야하는거니깐요..
전 지금 제가슴 사이즈에도 만족하고 모양도 이쁘구... 그래도 살은 열심히 찌워보려합니다 ㅎㅎ
어떤 부분을 공유하면 좋을까 싶은데....혹시 궁금한 부분이 있다면 댓글로 남겨주세요~!

수술정보>>> 모티바 360cc 밑선절개
Translating

638,073
634,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냐옹이냥냥 2023-05-20 (토) 08:26 1년전 신고 주소
혹시 키 몸무게 스펙 알려줄수있어?

릴리야글 작성자 2023-05-22 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꿍이 2023-05-20 (토) 21:25 1년전 신고 주소
원장님 알려주세요!

릴리야글 작성자 2023-05-22 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-21 (일) 11:29 1년전 신고 주소
나두 마른체형이라 고민이 더 되더라.. ㅠㅠ 어쩔수없이 감안해야 할 부분이긴해. 나도 얼른 해버리고 컴플렉스 없애버리려구1

릴리야글 작성자 2023-05-22 (월) 15:39 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그쵸 그리고 뭔가 전 티나도 상관없을정도로 간절.....너무 뼈말라라서....수술언제해ㅠㅠㅠ?
민송138 2023-05-24 (수) 22:45 1년전 신고 주소
나두 키 몸무게 알 수 있을까? ㅠ ㅠ 근데 수술 전에도 마른 거에 비해 가슴은 있는 편이었네 부럽다 ㅠ ㅠ
웅디궁디 2023-05-28 (일) 12:28 1년전 신고 주소
나두 키랑 몸무게 알려줄수있을까..
나랑 체형 비슷해보이는데 예쁘게 잘돼서 부러워ㅠㅠ
산까치 2023-05-29 (월) 02:49 1년전 신고 주소
예뻐요
헤마해마 2023-06-01 (목) 23:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-06-04 (일) 22:45 11개월전 신고 주소
몇컵나오세요??! 키랑 몸무게도 알려주세요 ㅠ
저도 팔 어깨부분이 너무 말라서 고민중이네여
띠구띠구 2023-06-04 (일) 23:45 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 알수있을까요!!
저랑 마른몸이 너무 비슷해서요 ㅠㅠ
너무 예쁘게 잘됐어요
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:26 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 정보 줄 수 있을까??
나도 말랐는데ㅠ 아 그리고 밑선 절개로 한 이유가 머야…?? 이거는 안 말 해줘도 돼!
홍제 2023-06-27 (화) 09:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽라몽 2023-10-04 (수) 20:43 7개월전 신고 주소
요즘 촉감은 좀 어때? 나 3개월찬데 촉감이 너무 안좋아서 걱정이야.. 너무 단단해 ㅜㅜ
하늘바라기기기 2024-04-27 (토) 16:50 1개월전 신고 주소
모양이쁘세요
오타입 2024-05-05 (일) 21:49 23일전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알려줄수있엉? 너무 잘됐다!
hi