• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

자본금0%에서 아주 만족중인 모티바 10일차 후기

지에스이십팔 2023-05-21 (일) 16:19 1년전 2591
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 10일차 되었어
전글에서도 썻었지만 윗볼록 하나두없어
남들은 다 있다는데 나만 없는건가 싶기도하고
운전도 그저께부터 하기시작했는데
다른사람에 비해 회복력도좋고 일상생활 다 하구 있어
7일차에 샤워시작했는데 원래이렇게 무겁나 싶기도하고
가슴이 땡기기도하고 머리감을때만 떼어놓고싶어 ㅋㅋㅋ
살이늘어나서 가슴이 무거워... 하지만 돌아가라고하면
절때 안돌아가지 ㅋㅋ
흉곽64-65 겨절
모티바 왼260 오른320 들어갔어
더크게도 할까라는 생각이 들긴하는데
나는 새가슴이기도하고 짝가슴도심했고 피부도 연해서
로케트발사 가슴은 죽어도 싫어서 자연스럽게 그래도 빵빵하게 넣은거라 아주 자연스레 커진거같아.
옷태는 수술했는지 티 안나고, 벗거나 수영복 입어야 수술한느낌나는거같아.
근데 감각은.. 오른쪽이 아예없네
돌아오겠지? ㅋㅋㅋ
사후관리 잘해볼려고 그저께부터 튼살그림도 열심히 바르구 있어
가슴수술 고민중인사람들은 하루라도 빨리 하는걸 추천..
여름에 엄청 까불고 다녀야지
Translating

619,159
228,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
chaeng99 2023-05-21 (일) 21:45 1년전 신고 주소
고생했어ㅎㅎ 여름 기다려진당 슬슬 날씨 따뜻해지던데

지에스이십팔 작성자 2023-05-22 (월) 20:45 11개월전 신고 주소
비키니 3벌째 쇼핑중이야 ㅎㅎ
Jjung12 2023-05-22 (월) 09:43 1년전 신고 주소
고생했어~~~~~어디서 했어?

지에스이십팔 작성자 2023-05-22 (월) 20:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:42 1년전 신고 주소
자연스러웡

지에스이십팔 작성자 2023-05-22 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
정말 다행이야ㅠㅠ
망고스티 2023-05-22 (월) 15:26 11개월전 신고 주소
와 10일찬데 저래 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 너무 예뻐. 나두 저렇게 됐음 좋겠다

지에스이십팔 작성자 2023-05-22 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
잘될거야! 너무 걱정하지말자~~
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:18 11개월전 신고 주소
감각은 시간이 약인것같아 ~

지에스이십팔 작성자 2023-05-28 (일) 22:48 11개월전 신고 주소
오늘좀 마니 괜찮아졌어
뮤먀 2023-05-23 (화) 14:07 11개월전 신고 주소
헐 대박 ㅠ 고생햇다..넘이쁘네..

지에스이십팔 작성자 2023-05-28 (일) 22:48 11개월전 신고 주소
행복한 나날들이야 ㅎㅎ
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:15 11개월전 신고 주소
와... 부럽다

고마워~
릐니1 2023-05-27 (토) 23:21 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해!! 알려줄수있오??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아마두 2023-05-28 (일) 22:45 11개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘 된 듯 나도 어디서 했는지 알고싶어ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쟤시켜알바ㅎㅎ 2023-06-04 (일) 12:04 11개월전 신고 주소
작아서 크게 넣은쪽 수술하고나서 밸런스 맞춰졌오? 나는 작아서 크게 넣은 쪽이 아직도 작아서 고민이야 ㅜㅜ

지에스이십팔 작성자 2023-06-27 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:24 10개월전 신고 주소
자연스럽게 햇넹 예뿌다

지에스이십팔 작성자 2023-06-27 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎ
kkeun33 2023-06-27 (화) 20:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mingki1030 2023-07-31 (월) 04:10 9개월전 신고 주소
병원 원장님좀 알려줘ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기