• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진 가슴 개선후기(거상X)

후레히 2023-05-19 (금) 12:16 11개월전 2447
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달원장님

제 가슴 특성상 수술 결정하기까지 고민이 정말 많았는데, 여러군데 가보고 결국 엠디외과 이상달원장님께 받았어요!
기본 신체스펙은 가슴방 12.5 / 처진가슴 / 수술전 브라사이즈는 80A컵이었고,
겨절 / 이중평면으로 수술했습니다.

원하던 가슴은 UU라인이었는데, 제 경우에는 완벽한 UU라인은 힘들다고 하셨어요ㅠㅠ
그치만 최대한 예쁘게 수술해주신다고 하셨고 사이즈는 크게 넣으면 가슴골이 ) ( 이렇게 벌어질수도 있다고 하셔서 멘엑스 295cc로 작게 넣었습니다. 결과는 대만족!!!

개인적으로 심하게 처진가슴이라 거상도 해야하나 싶었는데,
원장님이 이정도면 솔직히 거상 추천 안하신다고하셔서 안했는데 안하길 정말 잘했다싶어요.
거상을 권한 병원도있었는데 만약에 했으면 절개부위만 늘고 지금처럼 자연스럽지 않았을 거 같아요.

근데 또 사람욕심이란게 끝이없는건지 수술전이랑 비교하면 불만이없어야되는게 맞는거같은데
정말정말 만족스러우면서도 가슴이 잘안모아지는건 그래도 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

아직 붓기가 완벽히 다빠지진 않아서 산책도 엄청 열심히 해보고! 나중에 후기 또 남기러 와보겠습니다^^
Translating

566,524
215,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
머성이 2023-05-19 (금) 12:53 11개월전 신고 주소
우왕 잘됫엉
라페라리 2023-05-19 (금) 16:56 11개월전 신고 주소
와 촉감도 좋아보여용!!
오늘저녁은삼겹살 2023-05-20 (토) 00:27 11개월전 신고 주소
제가 새가슴이라 수술전이랑 비슷하네요ㅜ 과하지 않고 이쁘게 진짜 잘되신거같아요!!
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:55 11개월전 신고 주소
좋네
00800 2023-06-23 (금) 18:45 10개월전 신고 주소
오오 잘된듯
가나오리 2023-10-15 (일) 21:33 6개월전 신고 주소
우와ㅜㅜ넘 부러ㅝㅠ
hi