• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[짝가슴]

가슴지방이식후 1년.. 후기 /짝가슴은 지이로는 안되는 거 같아요..

곰돌이곰돌이 2023-04-28 (금) 19:50 1년전 3460
병원명
비공개
의사명
비공개
대략 1년 정도 지났는데요

짝가슴 교정은 설직히 지이로는 안되는 거 같습니다 ㅎㅎ
이전 보단 낮지만요..
의사분도 최대한 해보겠다고 해서 재수술을 했는데
마취비 따로 들었어여..

지흡 멍은 1달은 간다는 거 다들 염두 해두세요

병원자체는 추가 권유도 없구 이전에 다른 수술했을때도 만족스러웠고 좋았었습니다.

그리고 원래 가슴이 너무 없었어서 ㅎㅎ 교정이 안되긴 했지만 엄청 불만족하진 않었습니다 .

그리고 현재 1년 지났는데 .. 가슴이 갑자기 요즘 아파와서 초음파랑 호르몬이랑 이것저것 검사를 해봐야할 거 같습니다.
막상할때는 어차피 부작용이 복불복이고 ㅠ
알아보니까 부작용와도 시간지나면 빠지긴 빠진다고 해서 그냥 했는대요..

갑자기 좀 무섭네요...

병원에 재문의하니 가슴 수술한 사람 초음파는 무료랍니다.
몇년까지 as 해주는지는 모르겠어요 ㅎㅎ
나름 부작용시기에 대한 데이터가 있을테니 그때까지 해주지 않을까 싶습니다..
수술하기전에 설명 들은거 같은데 기억이... (...) 안나네요..하하

그래더 병원이 실력있는 쌤이라고 유명하길래 부작용나도 대처할 수 있겠거니 하고 선택한건데
별일 없었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ.. 많이 걱정되네요...

다음주에 검사가는대요...
1년후 초음파검사후기도 다시 올릴게요 ..
괜찮기만을 바라는 중입니다 ㅠㅠ

ㄴ 초음파 결과 이상 없다고 합니다
댓글 감사해요 !
Translating

댓글 38건
벨리곰뮤 2023-04-29 (토) 06:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-02 (화) 19:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하쿠 2023-04-30 (일) 02:14 1년전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 돼?

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-02 (화) 19:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여밍밍 2023-05-02 (화) 13:10 11개월전 신고 주소
정보좀줘 ㅠㅠ

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-02 (화) 19:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-05-02 (화) 21:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-02 (화) 23:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누진스 2023-05-03 (수) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-03 (수) 00:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:08 11개월전 신고 주소
정보 잘 보고 가용 ㅠㅠ
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:16 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ정보고마워
쉼미 2023-05-06 (토) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-05-10 (수) 10:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-11 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
지방은 그대로야
인생아좌좌 2023-05-10 (수) 20:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-05-13 (토) 01:30 11개월전 신고 주소
지이하면 가슴 많이 빠져?

곰돌이곰돌이 작성자 2023-05-17 (수) 00:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 2023-10-12 (목) 08:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwer001 2023-05-16 (화) 20:54 11개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까??
구로미 2023-05-17 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알 수 있을까요??가슴지방유지는 잘 됐나요??
레몬ㅋ 2023-05-18 (목) 21:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-05-30 (화) 07:38 10개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ유지는 잘되는고야?
이마물렁 2023-06-01 (목) 17:04 10개월전 신고 주소
가슴많이 안빠졌오?ㅠㅠ 병원 정보존 줄수이ㅛ을까 ㅜㅜ
다마고치냥 2023-06-03 (토) 18:06 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려 줄 수 있을까?
비공일 2023-06-05 (월) 21:09 10개월전 신고 주소
저두 가슴교정목적인데 병원정보죰 부탁해잉 ㅠㅠ
랄라룰라릴리 2023-06-06 (화) 17:41 10개월전 신고 주소
병원 어댜?.?
토끼S2 2023-06-20 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
저 2컵차이나는 짝가슴인데 불호인가유.....ㅠㅠ
70e인데,,,,, 한쪽운 70c?d? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼용
Crucru 2023-07-02 (일) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-07-04 (화) 22:34 9개월전 신고 주소
정보얻을수잇슬까 예사야!
dudu120 2023-07-17 (월) 07:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애코니 2023-08-15 (화) 06:34 8개월전 신고 주소
다들 몇개월 안된 후기여서 1년이상 후기가 너무 궁금했는데 어떻게 됐는지 궁금하다 병원정보랑 금액 혹시 알려줄수있어?
혹시 수술전에 운동도 같이 병행해야돼?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 19:18 6개월전 신고 주소
저도 지이 예정 중인데 유지는 잘 되셨나요?? ㅜㅜ 그리구 이제 괜찮으신가요?
감사함다 2023-11-13 (월) 19:27 5개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
눈코입하자 2023-12-09 (토) 15:17 4개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까?? ㅠ
장작임 2024-01-18 (목) 01:27 3개월전 신고 주소
이상 없으셔서 다행이에요 병원정보 궁금합니다!!
지밍쥬 2024-01-26 (금) 20:24 3개월전 신고 주소
나도 병원정보좀ㅠㅠㅠ 나도 짝가슴인데,, 후
Kalkal79 2024-03-19 (화) 08:22 1개월전 신고 주소
초음파 결과는 어땠나요? 공유해 주셔서 감사합니다. 여기에 있는 모든 리뷰는 수술 후 불과 몇 주 동안의 리뷰입니다. 장기적인 효과에 대해 듣는 것이 너무 좋습니다. 어느 병원에 가셨나요?
hi