• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 300, 320cc+부유방 제거 9갤~

혜나님 2023-05-17 (수) 18:20 1년전 2000
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘은 9개월차 후기네요 매달 꾸준히 쓰고있는데
약간 귀찮지만 바르게 짧게 기록해보려구요 ㅋㅋ
지난달에 모양이 갑자기 확 풀리면서 생각지도 못하게 좋아졌어요~!
이번달도 더 풀려서 윗볼륨이 좀 줄어들었어요 뭔가 있다가 사라지니 약간 아쉽기는 하네요ㅠㅠ
근데 저희 엄마는 빠진게 훨씬 자연스럽고 니꺼같다라고 하고 저도 보다보니 뭔가 자연같고
확실히 더 UU모양으로 잡히는거같아요 역시 좀 처짐이 있어야하나봐용 ㅎㅎ
약간 가슴이 내려오면서 밑선절개한 부분이 완전히 가려지는 장점도 있고!! 엄청 만족스럽습니다~!
신기하게도 살성이 풀리고 붓기가 거의 다 회복된거같은데 옆볼륨은 죽지않았습니다 ㅋㅋ
다만 여기서 더 내려오지 않았으면 하는 바램이네요 ㅎㅎ
Translating

591,048
230,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단쮸 2023-05-17 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeng99 2023-05-17 (수) 18:25 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
미니여우니 2023-05-18 (목) 10:27 11개월전 신고 주소
와...엄청 잘됐다
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:35 11개월전 신고 주소
가슴골 대박이다 ...
니로니로 2023-05-18 (목) 13:53 11개월전 신고 주소
와 풍만하다 넘 부럽다
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
만화 케릭터 같아ㅜㅜ 부럽
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:15 11개월전 신고 주소
원피스에 나오는 나미 가타여
햄햄0 2023-05-22 (월) 01:24 11개월전 신고 주소
내 워너비 ㅠㅠㅠ
코재수술해야함 2023-05-27 (토) 16:33 11개월전 신고 주소
너무예뻐요.. 병원정보알수있을까요??

혜나님 작성자 2023-06-28 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
디에이입니다!
hi