• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[유두]

함몰유두 교정

맴이33 2023-05-17 (수) 01:11 11개월전 3644
병원정보 확인하기
병원명
더하다성형외과의원
의사명
이정훈
비용
70 만원
경과일
굉장히 오래 전에 더하다 성형외과에서 함몰유두 성형을 받았는데 위치, 분위기, 친절도 모두 좋았어서 그냥 겁도 없이 그 달에 수술 잡고 진행했어요! 눈떠보니 그냥 수술이 끝나있었고 굉장히 간단한 수술이라 시간도 짧았구요. 다만 회복하고 상처가 아물기까지 보호대? 같은 걸 껴야하는데 무조건 겨울에 하시는걸 추천드려요. 생각보다 통증은 있었는데 연고 잘 발라주시면 흉이 지거나 모양이 이상해지진 않더라구요. 함몰유두는 재발이 높으니 무조건 사후관리가 중요한듯 하고 사실 어떤 의사한테 하던 큰 편차가 있지는 않은 것 같습니다. 저는 켈로이드 피부여서 지금은 켈로이드 흉살이 조금 있어요 유두에 ㅠㅠ 그치만 함몰된 것보다는 낫다 라는 마인드로 만족합니다. 저는 참고로 유선 조금 제거했어요
Translating

570,737
176,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dieeeeeeet 2023-05-17 (수) 01:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴이33 작성자 2023-05-18 (목) 04:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-05-18 (목) 13:38 11개월전 신고 주소
고마오!!  난 거상 알아보구 다녀서 워낙 비싸니까 함몰 다 서비스로 해준대서 따로 가격을 몰랐거든 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:36 11개월전 신고 주소
정보 잘 보고 가용 감사해용
니로니로 2023-05-18 (목) 13:54 11개월전 신고 주소
정보 잘보고가요!
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:09 11개월전 신고 주소
사후관리 잘하셔서 오래유지 하세용!!
mlni 2023-07-02 (일) 01:32 9개월전 신고 주소
왜 겨울에 추천하시는 거에요? 보호대는 얼마나 차야해용
princess53… 2023-07-13 (목) 22:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovoww 2023-12-10 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
지금은 어때용 ?? 재발 안하셨어여?
하늘바라기기기 2024-04-27 (토) 16:52 7시간전 신고 주소
정보감사합니다
hi