• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 4일차인데 진짜 자연스러운거 같기도해서 다행+걱정

지에스이십팔 2023-05-15 (월) 20:31 11개월전 2873
병원명
비공개
의사명
비공개

목요일에 수술해서 4일차인데
카페도가고 머리도감고 산책도하고 회복력좋아
윗볼록도없고 남들 다하는 윗밴드,압박붕대 하나도 안하고
보정브라만 했는데 너무 좋은거같아
겨드랑이 가끔 저린거 빼고는 생각보다 할만한 수술같아
75aa였는데 몇컵되었는지 궁금해...
흉곽64-65였거든... 내흉곽에 비해 많이 넣은거라는데
그냥 자연스러웠으면 좋겠다 인위적으로 큰것도 너무 싫어해서 그냥 자연스레 이뻤으면....
개월수 지나면서 계속 후기 써볼게
Translating

205,733
639,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
단쮸 2023-05-15 (월) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-15 (월) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코레일 2023-05-15 (월) 23:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-15 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emilyp 2023-05-16 (화) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 00:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

emilyp 2023-05-16 (화) 00:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여여연 2023-05-16 (화) 00:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 01:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화플 2023-05-16 (화) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화플 2023-05-16 (화) 13:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-31 (수) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-05-16 (화) 05:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 10:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
잘됫넹 ㅠㅠ

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 20:40 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
dkdqj 2023-05-16 (화) 13:02 11개월전 신고 주소
이뿌네요 ㅎㅎㅎ

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 20:40 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ부러어

다행인거같아ㅠㅠ
망고스티 2023-05-16 (화) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

망고스티 2023-05-21 (일) 11:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22희잉 2023-05-16 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
우와자연스럽네요 모티바로 하셨나요?? 가격궁굼합미다 ㅎㅎ

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sybbb 2023-05-16 (화) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-16 (화) 22:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사하리 2023-05-17 (수) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-17 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2023-05-17 (수) 17:09 11개월전 신고 주소
정보좀 줄수 있을까용??

지에스이십팔 작성자 2023-05-17 (수) 18:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-18 (목) 20:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
가격도 궁금하고 병원 정보, 보형물 CC도 굼금행..

지에스이십팔 작성자 2023-05-23 (화) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:08 11개월전 신고 주소
자연스러운데..?‘

지에스이십팔 작성자 2023-05-23 (화) 18:12 11개월전 신고 주소
다행이야ㅠㅠ
들꽃놀이 2023-05-24 (수) 15:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-24 (수) 17:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민송138 2023-05-24 (수) 23:04 11개월전 신고 주소
병원정보 줄 수 있어? 말안하먄 모를정도로 자연스럽다 ㅠㅠ

지에스이십팔 작성자 2023-05-24 (수) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엧지 2023-05-25 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-25 (목) 17:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-27 (토) 23:10 11개월전 신고 주소
넘잘된것같당 병원 정보 알려줄수있어!?

지에스이십팔 작성자 2023-05-28 (일) 13:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-05-28 (일) 13:10 11개월전 신고 주소
와 흉곽 나랑 똑같은데 혹시 몇씨씨
넣은건지 알려줄수있어?
넘 자연스럽고 예쁘다

지에스이십팔 작성자 2023-05-28 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:22 10개월전 신고 주소
헐 엄청자연스러운거같은데?? 너무이뻐

지에스이십팔 작성자 2023-05-31 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넘 다행이지 모
kkeun33 2023-05-30 (화) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-05-31 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카아코 2023-05-31 (수) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 작성자 2023-05-31 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리공주 2023-06-27 (화) 20:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지에스이십팔 작성자 2023-06-27 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미신 2023-07-02 (일) 23:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingki1030 2023-07-31 (월) 04:09 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다 병원 원장님 보형물 cc 정보좀 !!
언넝하세여 2023-07-31 (월) 17:33 8개월전 신고 주소
4일차요??? 진짜 잘된거 같아요
낵아왜 2023-08-10 (목) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-11-09 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi