• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술후기

Ofrrparis 2023-05-12 (금) 16:54 1년전 5190
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 355CC 가슴수술 후기입니다!!

모티바로 가슴 수술했어요!
20대초까지만 해도 얼굴에만 관심이 많았는데 확실히 가슴에 관심이 생길 때가 오더라구용!!!
많이 고민하다가 드디어 했어요! 코 수술했던 병원에서 가슴 수술도 받았어요!
가슴수술이 아프다는 말을 많이 들어서 고민은 조금 했지만 주위 한 친구들이 무조건 하라고 추천해서 어렵지 않게 수술 결정했어요
상담 받을 때 보형물 넣을 수 있는 특수 속옷이 있는데 그 안에 보형물 뛰어봤을 때 가슴 흔들리는 모습까지 보고나니 바로 수술 하고 싶었어요!!!
솔직히 이걸 보고 수술해야겠다는 마음이 제일 커진 것 같아요
수술은 밑선 절개로 했고, 입원없이 수술한날 바로 퇴원했어요. 앞에 단추로 잠구는 옷 필수!!
수술하고 3일차까진 누웠다 일어날 때 근육통처럼 당기는 느낌이 좀 있어요. 평상시에 근력있고 운동 꾸준히 한 사람은 통증 덜 느낀다고 하더라구요.
제가 엄청 마른편이고 가슴도 거의 없는편이어서 사실 크기를 많이 기대 안했었는데 가상성형에서 봤던 거랑 거의 비슷하게 원하는 크기랑 모양으로 나와서 너무 신기해요!
사진은 기록용으로 실밥뽑고 찍은거라 수술후 1주일밖에 안지나서 부자연스러운 느낌이 있는데 점점 자연스러워질 것 같습니당!!
여름에 드디어 비키니를 입을 수 있다는게 행복합니다 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 56건
간때문이야 2023-05-12 (금) 18:51 1년전 신고 주소
헐.. 어디서하셨어요?

Ofrrparis 작성자 2023-05-12 (금) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyj0974 2023-05-12 (금) 20:12 1년전 신고 주소
1주차 밖에 안됐는데 제법 자연스럽네요!!

Ofrrparis 작성자 2023-05-15 (월) 11:02 1년전 신고 주소
감사합니다^^
라면조아 2023-05-15 (월) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ofrrparis 작성자 2023-05-15 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여여연 2023-05-15 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-16 (화) 18:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-16 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-16 (화) 18:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-16 (화) 23:02 11개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!!

Ofrrparis 작성자 2023-05-18 (목) 11:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sybbb 2023-05-17 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
진짜 잘됏다

Ofrrparis 작성자 2023-05-18 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
고마워~~
낭낭우우 2023-05-17 (수) 21:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-18 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-20 (토) 06:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-23 (화) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-05-20 (토) 19:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-23 (화) 16:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤꿍이 2023-05-20 (토) 21:08 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!

Ofrrparis 작성자 2023-05-23 (화) 16:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-23 (화) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스초코라떼 2023-05-23 (화) 08:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-23 (화) 16:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아버령 2023-05-23 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 ??

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-24 (수) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기찻길 2023-05-30 (화) 22:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-05-26 (금) 15:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가소망 2023-05-26 (금) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와드드 2023-05-26 (금) 17:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-05-29 (월) 15:35 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:22 11개월전 신고 주소
감사해요^^
yuome 2023-05-29 (월) 22:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저33 2023-05-30 (화) 02:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-05-30 (화) 12:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 15:58 11개월전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 됐네요! 축하드려요~

Ofrrparis 작성자 2023-06-02 (금) 15:24 11개월전 신고 주소
감사합니당^^
짱구눈썹 2023-06-01 (목) 15:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-06-02 (금) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니닌 2023-06-02 (금) 18:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-06-08 (목) 07:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-06-03 (토) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-06-08 (목) 07:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannnagoho… 2023-06-12 (월) 07:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-06-24 (토) 08:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱좋아 2023-06-30 (금) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ofrrparis 작성자 2023-07-06 (목) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롣 2023-07-10 (월) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi