• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

지방이식으로 uu한 가슴만들기

azzzk 2023-05-12 (금) 12:28 1년전 4349
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

대부분 비슷한 이유로 가슴지방이식 알아보는거 같아
나도 작은 가슴 고민이였고 가슴 지방이식으론 사이즈 많이 키울수 없다고 생각했는데
기대 했던것보다 훨씬 커졌어 나  이런 uu한 가슴은 보형물 아님 어려울거라고 생각했거든
수술 결과가 넘 만족 스러워서 병원 잘고른 것 같아
첨엔 어플이랑 카페 다 뒤져서 손품 팔아서 알아보다가 상담 다니면서 뭔가 알 것 같더라구
병원마다 특색 있는데 sc 특색은 원장님 이였어 줄기세포 국내최초 시작하셨다고 하시고 꾸준히 연구활동 하시면서 논문 발표도 많이 하셨다고 설명 들었어 유일하게 SCI 등재 되셨다고도 하시구 듣고나서 SCI를 찾아봤네 ^^ㅋㅋ 그래서 더 믿고 병원 결정 할수 있었구  병원자체도 전문적 이였어
아 수술할때  하의는 꼭 편하게 입어  나  생각없이 청바지 입었다가 마니 힘들었어
통증은 흡입부위가 마니 욱씬 거려서 2일은 정말 왜했지? 했는데 그때마다 거울을 봤어 . 가슴을 보니까 통증이 줄어드는 느낌이 났거든 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 99건
밍뀨90 2023-05-12 (금) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-13 (토) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mozzie 2023-05-12 (금) 15:32 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요! 혹시 병원 정보 알 수 있나요

azzzk 작성자 2023-05-13 (토) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:41 1년전 신고 주소
지이로도 크게 만들 수 있구낭

azzzk 작성자 2023-05-13 (토) 23:09 11개월전 신고 주소
나두 이케 잘될줄은 몰랐어
체리자몽 2023-05-12 (금) 18:19 1년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘됐당

엉 나두 이케 잘될줄 몰랐어
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:52 1년전 신고 주소
우와 잘됐다 가격 알려죠 ㅜ

azzzk 작성자 2023-05-13 (토) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-05-13 (토) 23:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글몽실 2023-05-14 (일) 17:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-18 (목) 21:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:11 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬당! 축하해요!
사랑스런이 2023-05-15 (월) 22:20 11개월전 신고 주소
와씨 나두 같은데서 수술했는데 넌 진짜 역대급이다

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:07 11개월전 신고 주소
ㅍㅎ 너두 잘됐드만
깨끗한물 2023-05-16 (화) 00:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅뚱깡 2023-05-16 (화) 01:46 11개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ몇차까지 했어?? 가격 정보 궁금해!!

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:08 11개월전 신고 주소
1차지

* 비밀글 입니다.

뚱땅뚱깡 2023-05-17 (수) 23:12 11개월전 신고 주소
대댓글이라 안보여ㅠㅠㅠ 여기 답글로 가격 비밀글로 바로부탁해!!

azzzk 작성자 2023-05-18 (목) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-16 (화) 22:18 11개월전 신고 주소
얼마나 넣은 거야?
비용 궁금해

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공ㄱ 2023-05-17 (수) 16:19 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 궁금해요!

azzzk 작성자 2023-05-17 (수) 21:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹13 2023-05-20 (토) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부룩스 2023-05-21 (일) 01:34 11개월전 신고 주소
혹시 가격 알려주실수있을까요ㅠ

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2023-05-21 (일) 10:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdus24 2023-05-21 (일) 23:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
09탱 2023-05-22 (월) 14:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뭄무 2023-05-23 (화) 23:35 11개월전 신고 주소
우와 병원정보와 비용 알 수 있을까요?ㅠ

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ee경 2023-05-24 (수) 18:45 11개월전 신고 주소
나두 병원이랑 가격정보 알 수 있을까ㅠㅠ

azzzk 작성자 2023-05-25 (목) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-05-25 (목) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 17:33 11개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 됐어요! bbb
Enbbfk 2023-05-30 (화) 22:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에코1 2023-06-04 (일) 00:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-06-05 (월) 03:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxilly 2023-06-11 (일) 04:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붤키 2023-06-11 (일) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀요 2023-06-13 (화) 19:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹팅 2023-06-14 (수) 05:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이디럭 2023-06-16 (금) 18:37 10개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁해여ㅜㅜㅠ

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhalswnd 2023-06-22 (목) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐미옹 2023-06-23 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
혹시 어디 지흡해서 넣은거야??

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:56 10개월전 신고 주소
혹시 지흡 부위 알 수 있을까ㅠㅠ 넘 이쁘다

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽인뎁쇼 2023-07-03 (월) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-07-04 (화) 22:33 10개월전 신고 주소
예사야.. 나 ㅂㅂㄹㅇ에서 상체전체해야되서 가슴수술 빠꾸먹어서 지이로 알아보고 잇는데 혹시 식단관리,지흡부위랑 비용공유가능할까? 귀찮게 해서 미안해ㅠㅠ..

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmdkd 2023-07-10 (월) 14:52 9개월전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요?

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudu120 2023-07-17 (월) 07:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-07-25 (화) 20:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:20 9개월전 신고 주소
오마이갓........ sc301이맞나여...... 한창 고민중에있었는데  예사사진보구.. 그냥 하려고 맘 먹었어.... ㅠㅠㅠㅠ

귤할멍니 2023-07-28 (금) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-10-17 (화) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이정 2023-07-30 (일) 07:03 9개월전 신고 주소
지금은 상태 어떠세요?? 가격정보 공유 부탁드릴 수 있을까요!?

azzzk 작성자 2023-10-17 (화) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차무개 2023-07-30 (일) 12:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-10-17 (화) 20:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으밍 2023-08-13 (일) 23:28 8개월전 신고 주소
와 짱이다 ㅠㅠㅠ 너무 부러워여ㅠㅠ
몇씨씨 넣었어요?
저도 가격이랑 병원 원장님 정보 부탁드려요 !!

azzzk 작성자 2023-10-17 (화) 20:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥링구 2023-08-21 (월) 19:35 8개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁해!! 너무 잘됐당!!

azzzk 작성자 2023-10-17 (화) 20:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈비빈 2023-08-22 (화) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wbwbwbwb 2023-08-25 (금) 08:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

azzzk 작성자 2023-11-15 (수) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-11-26 (일) 09:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티키티티 2023-12-10 (일) 21:43 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 혹시 병원 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
퓨리닝 2023-12-12 (화) 02:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네 부럽다 ㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 가격 원장님 정보 알려줄 수 있어?
그리고  지금은 어떤지도 궁금해
이거시 2024-01-16 (화) 20:31 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까?
쪼1 2024-02-21 (수) 16:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베as 2024-03-07 (목) 10:34 2개월전 신고 주소
비용알 수 있을까요? ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기