• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 4개월차!

킹둉둉 2023-05-08 (월) 17:53 11개월전 2999
병원정보 확인하기
병원명
넥스트성형외과의원
의사명
이재수
비용
440 만원
경과일

드디어 4개월차!
한달 ~ 두달..? 정도까진 활발하게 글 올렸던 거 같은뎅
요즘 잘 안들어오게된다 ㅠㅠㅋㅋ

촉감이랑 모양 더 자연스러워지고 있어서 매일 만족 중이야
와이어브라 아직은 권장하질 않아서 좀 이뻐보이고 싶은날만 입구나머지는 노와이어브라 ~ 스포츠브라 하는 중 !

최근에 비 많이 와서 가슴이 좀 찌릿찌릿거려서 걱정했는데
비 그치고 날 맑아지니까 괜찮아짐

이젠 운동도 별 문제없이 다 하는 중이야
필라테스나 배드민턴도 하구
철봉에 매달리기도 가능~

대신 달리기 같은건 스포츠브라 필수ㅜㅜ
멀리서 횡단보도 초록불 바뀌면 일반 브라 입은 상태로는 아직도 격정적으로 달리진 못하는 중 ㅋㅋㅋ 출렁출렁 무서워서
아직은 좀 모셔두는 중 ㅎㅎ

내가 워낙 새가슴에 가슴골이 없었는데
이렇게 가슴골 생긴것만으로도 매우 행복하고
예전 가슴이 어땠는지 잘 기억이 안나더라 ㅎㅎㅎ..

수술하기 전이랑 수술하고 한달 간은 너무 무서웠는데 요즘은 하길 잘했단 생각이 들엉
얼른 1년 채웠으면 좋겠다 !

궁금한거 있음 물어봥!!
Translating

574,009
1,077,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:03 11개월전 신고 주소
와 너무잘도ㅒㅅ다 부럽다

킹둉둉 작성자 2023-05-08 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
이뿌게 봐줘서 고마오 ㅜㅜ
이뻐지기위해 2023-05-08 (월) 21:44 11개월전 신고 주소
보형물뭐썼어???

킹둉둉 작성자 2023-05-08 (월) 21:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지기위해 2023-05-08 (월) 21:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-05-08 (월) 21:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑공주 2023-05-08 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 14:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soowo 2023-05-08 (월) 23:30 11개월전 신고 주소
보형물 뭐썼오? 가슴골 너무 예쁘다ㅠ

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:52 11개월전 신고 주소
보형물 궁굼하댜 부러워!!

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른거북이 2023-05-09 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 혹시 보형물 종류랑 사이즈 알 수 있을까???!!!

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 22:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내추럴그자체 2023-05-09 (화) 15:22 11개월전 신고 주소
자연스럽다 나중엔 진짜 모를거같아! 이중평면이야?
나도 상체운동하고파 ㅠㅠ

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 16:02 11개월전 신고 주소
와우 이래서 가슴가슴 하나바요

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ!!
크롸상커피 2023-05-09 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
보형물 궁금해!ㅠ0ㅠ

* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:41 11개월전 신고 주소
너무부러워요

킹둉둉 작성자 2023-05-09 (화) 22:28 11개월전 신고 주소
앗 감사해용ㅎㅎㅎ//
애옭 2023-05-10 (수) 04:12 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘된듯...보형물 어떤걸루 몇cc넣엇어?? 비용정보도 궁금해!
지금쯤 촉감 디게 좋겠다 넘부럽.....

킹둉둉 작성자 2023-05-10 (수) 09:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경지닝 2023-05-10 (수) 12:47 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 통증은 어때??

킹둉둉 작성자 2023-05-10 (수) 13:30 11개월전 신고 주소
나는 수술 당일부터 통증 별로 없는 편이었어!! 대신 엄청 땡겻어ㅜㅜ 그리고 한달~ 두달까지 격하게 출렁거릴 수 있는 움직임을 하면 좀 쓰리긴햇엉
묘미두 2023-05-10 (수) 13:40 11개월전 신고 주소
보형물이랑 사이즈 알려줘!이쁘다

킹둉둉 작성자 2023-05-10 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹철 2023-05-12 (금) 00:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-05-12 (금) 13:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리자몽 2023-05-12 (금) 18:22 11개월전 신고 주소
헐진짜이뿌다 보형물 어떤거로 몇cc 넣은거야? 대박이다

킹둉둉 작성자 2023-05-13 (토) 06:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:44 11개월전 신고 주소
오 수술 잘된거 같아 다행ㅇ네

킹둉둉 작성자 2023-05-15 (월) 18:36 11개월전 신고 주소
고마웡!!
하트언니 2023-05-15 (월) 13:59 11개월전 신고 주소
보형물이랑 병원 비용정보 궁굼해 진짜 잘됐다

킹둉둉 작성자 2023-05-15 (월) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-05-16 (화) 10:38 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ..보형물 너무 궁금해...ㅠㅠ

킹둉둉 작성자 2023-05-16 (화) 13:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-17 (수) 21:42 11개월전 신고 주소
병원이랑 보형물 정보 부탁해!! 너무 잘됐다

킹둉둉 작성자 2023-05-17 (수) 21:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째까니동 2023-05-21 (일) 11:06 11개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽다! 수술 전에도 가슴 컸어? 엄청 티안난다..나도 보형물 정보좀알려주

킹둉둉 작성자 2023-05-21 (일) 13:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-21 (일) 21:49 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다 예사야~~~종종 자랑하러 글써줘~~~

킹둉둉 작성자 2023-05-24 (수) 00:03 11개월전 신고 주소
이뿌게 봐줘서 고마웡 !! 종종 후기 올릴겡 ㅎㅎㅎ
헤마해마 2023-06-02 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-07-05 (수) 08:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우와왕 2023-07-05 (수) 07:57 9개월전 신고 주소
진짜 워너비다… 혹시 보형물이랑 가격 알려줄 수 있을까?

킹둉둉 작성자 2023-07-05 (수) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀보조개 2023-07-05 (수) 18:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-08-01 (화) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재술음다 2023-07-06 (목) 02:24 9개월전 신고 주소
나두 보형물이랑 가격좀 알려줄수잇어 ..?
넘이뻐..

킹둉둉 작성자 2023-08-01 (화) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:36 9개월전 신고 주소
너무 이뻐영

감사해용~!!
한번에성공해버리자 2023-08-01 (화) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-08-01 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-08-02 (수) 03:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-08-02 (수) 09:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-09-17 (일) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-09-17 (일) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi