• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

안녕하세요 윤곽3종 가슴수술했습니다

아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:06 11개월전 933
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 가슴으로 유명한 원장님에게서 멘엑 330 350수술받은지 6일차입니다
아직은 윗볼록과 붓기가 심해서 딴딴하고 섹시한(?)모습은 없어요
다만 저는 겨절로 진행하였는데 원장님이 잘 수술해주신 덕에 5일차만에 팔 들어올리고 할수있네요(무거운건 못들어요 아직)
아픈느낌도 딱히 없습니다 단지 가슴 옆쪽이 가끔씩 쿡쿡 쑤시거나 지금은 무게감이 있어서 호흡이 좀 곤란할 때가 있습니다 붓기가 빠지면 되는 문제니 걱정없습니다
Translating

624,414
1,080,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
데미안09 2023-05-09 (화) 04:05 11개월전 신고 주소
축하드려요
이노나리 2023-05-09 (화) 10:18 11개월전 신고 주소
두개 같이하며ㆍ 통증이 장난 아니실텐데 고생 많읏ᆢㅆ어요!
내추럴그자체 2023-05-09 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
진짜 두개를 같이 하다니 힘들겠다 ㅠㅠ회복 화이팅 ㅜㅜ
애옭 2023-05-10 (수) 04:10 11개월전 신고 주소
조금만 고생합시다!! 화이팅이에용!
경지닝 2023-05-10 (수) 12:46 11개월전 신고 주소
지금만 견디면 부러움을 살듯ㅜㅜ
sybbb 2023-05-11 (목) 22:48 11개월전 신고 주소
저두 가슴윤곽같이하려고하는데 병원정보점요!

아야재재재재 작성자 2023-05-11 (목) 22:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sybbb 2023-05-13 (토) 00:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아야재재재재 작성자 2023-05-13 (토) 00:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아야재재재재 작성자 2023-05-13 (토) 00:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sybbb 2023-05-13 (토) 00:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아야재재재재 작성자 2023-05-13 (토) 00:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sybbb 2023-05-13 (토) 00:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:38 11개월전 신고 주소
우와 진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠ
babw 2023-06-22 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
혹시ㅜ윤곽 3종하고 아랫입술 불탸는거ㅜ같은 통증 ㅜㅜㅜ스치기만해도 아픈거ㅜ어떻게되셨어요? ㅜㅜ 지금 너무아파서ㅜ마스크도 못 끼겠어요 ㅠㅠ

아야재재재재 작성자 2023-06-22 (목) 16:05 10개월전 신고 주소
몇일되셨나요 저도 한달차까진 욱씬거리고 입술에 얼음댄것마냥 시리고감각없고했는데 지금은 어느정도 괜찮아졌어요

아야재재재재 작성자 2023-06-22 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
근데 불에덴듯한 통증 그런거는 전 없었는데 아마 사람마다 다를거에요...저도 한달차까진 감각때문에 성예사 자주들락거렸어요

babw 2023-06-22 (목) 16:07 10개월전 신고 주소
아!! 조금 다르시군요 ㅠㅜ 하 미치겠어요 ㅜ 너무 아파서..

babw 2023-06-22 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
지금 재수술해서 11일됐어요. 아랫입술이 너무 후끈후끈 아픈데 감각은 없고;; 전 시린것보다 불타듯이 아프네요 ㅜㅜ 혹시 저랑 비슷하셨나요?

아야재재재재 작성자 2023-06-22 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
저는 딱 10일차 전까지그랬던것 같기두요?!... 저도 막 통증때문에 잠에서 깨고 그랬어요
hi