• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 15년차

레오어멍 2023-05-04 (목) 15:46 1년전 1801
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
반재상
비용
500 만원
시간 진짜 빠르네요

2008년 5월에 했는데 벌써 수술한지 15년 ㅜㅜ

식약처에선 10년이 지나면 교체를 권장한다는데 머리 지진나는중..

수술은 겨절로 진행했었는데 정말 후회 많이 하는중입니다.

여름에 나시를 못입어요.

오른쪽은 흉터가 없는데 왼쪽은 잘못 꼬매주셔서 2번 꼬맴... 그래서 상처가 검게 남아있어서 만세를 못함 ㅜㅜ

1년 뒤 오른쪽 보형물만 위로 올라가서 가슴밑선으로 보형물 내리는 수술을 받았었어요.

진작에 밑선으로 할껄 겨드랑이로 해서 엄청 고생했었네요.

코젤 타입으로 수술했고 그동안 2년에 한번씩 초음파로 검사를 받아왔어요

몇년전 텍스쳐 타입으로 부작용 기사가 많이 나와서

제가 수술할때 코젤로 선택하길 정말 잘했다 가슴을 쓸어담은적도 있었지요
(제가 수술할 당시 텍스처타입은 마사지를 안해도 되는 새로나온 제품이라고 했었거든요)

결혼 후 모유수유가 제일 걱정되었었는데 모유가 아주 잘 나와 걱정없이 육아했고 아이는 벌써 7살이네요 ^^;

재수술 고민 중 카페 가입하게 되었고 등업용 글 올려봅니다.
Translating

1,186,681
247,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동그리a 2023-05-05 (금) 01:36 1년전 신고 주소
와 15년차 후기라니! 올려주셔서 넘 감사해요 ㅎㅎ
저도 15년간 아무일 없이 지낼 수 있음 좋겠네요..ㅎ
재수술도 꼭 성공하시길 바랄게요!!
새해복 2023-05-08 (월) 14:44 1년전 신고 주소
우앙.. 진짜 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 재수술 하시게 된다면 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!
정아찡 2023-05-08 (월) 15:58 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해용
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:07 1년전 신고 주소
15년차인데도 문제없이 잘살고있다니 너무 부러워요~
Soowo 2023-05-08 (월) 23:32 11개월전 신고 주소
와 15년차… 교체는 언제하실 생각이세요..? 곧 수술 앞두고 있는데 15년동안 별탈 없우셨나봐요 뷰럽…
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:41 11개월전 신고 주소
좋은정보감사합니다
경지닝 2023-05-10 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
고생많았어ㅜㅜ
릐니1 2023-05-16 (화) 23:05 11개월전 신고 주소
와 그래도 15년동안 별탈없이 유지한거 부러우ㅜ요!
언넝하세여 2023-07-31 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 공유감사해요
hi