• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴자가지방이식

만두코 2023-05-04 (목) 10:19 1년전 2908
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
273 만원
경과일

수술일자: 23년 2월 25일
흡입부위&양: 허벅지, 1250cc
주입량: 각 300cc씩
생착률:7~80%
둘레: 88/74
사이즈변화: a->B
가격: 이벤트가 273만원

생각보다 생착, 유지도 너무 잘됐고 지금은 완전 자연가슴처럼 말랑말랑해요
만져본 사람들 다 가슴 고친지 모르고, 뒬 때 자연가슴처럼 출렁거려요
다만 한달이 지났다고 생착돼서 아예 안 빠지는건 아니고 한달 후에도 꾸준히 관리해야돼요ㅜㅜ
허벅지는 2달 될 때까지는 계속 지흡부분 붓기가 빠지는거 같아요

저는 2차 할 생각으로 지이한거라 참고해서 수술생각하시면 좋을것 같아요
Translating

199,369
1,184,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
판타지영 2023-05-04 (목) 13:05 1년전 신고 주소
관련 정보 감사해용
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐댜
붐바디밤바 2023-05-04 (목) 14:47 1년전 신고 주소
와 지방이식으로 한거예요?? 한컵이나 커지네요?? 너무 이쁘게 잘된듯!!
휴하휴하 2023-05-04 (목) 15:20 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 자연스럽네요
정아찡 2023-05-08 (월) 16:01 1년전 신고 주소
너무이뻐요 정보 잘 보고가용
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
오 다른사람보다 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
포테토인 2023-05-10 (수) 02:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두코 작성자 2023-05-10 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
글로비성형외과요!
인생아좌좌 2023-05-10 (수) 20:03 11개월전 신고 주소
흉터는 어때요??
현지준 2023-05-12 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
잘됐따~! 축하해
밍뀨90 2023-05-12 (금) 13:56 11개월전 신고 주소
와 정보 고마워 !!!! 진짜 잘되따..!
부룩스 2023-05-21 (일) 01:37 11개월전 신고 주소
혹시 가격 알려주실 수 있나용ㅠ
고먐미옹 2023-06-23 (금) 10:50 10개월전 신고 주소
이벤트는 언제하는지 사이트에
자주 들어가봐야 아는건가??
다사용 2023-09-26 (화) 14:45 7개월전 신고 주소
두번째 금액도 똑같아?? 너무예쁘다 나도 보형물 둘중에 너무너무 고민돼 ㅠㅠ
ㅋㅋ콬ㅋ 2023-11-02 (목) 02:19 6개월전 신고 주소
헐 지방이식이랑 보형물이랑 고민중인데.. 지방이식 넘 자연스럽고 이뿐듯..
hi