• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

발품후기

dkjdklsajs… 2023-05-03 (수) 14:29 1년전 1120
병원정보 확인하기
병원명
연세탑성형외과의원
가슴 지이 하려고 알아보고 있는데
ㅇㅅㅌ, ㅇㅈ, ㅁㄷㅅ 이렇게 일단 세군데 가봤는데 결정을 잘 못하겠엉,,
ㅇㅅㅌ이랑 ㅇㅈ은 지이로 유명한것 같진 않더라궁

ㅇㅅㅌ
- 젤 첨에 갔던데인데 원장님이 뭔가 수술에 자신있어 보이시기도 하고 잘 안알아보고 갔는데
그래도 잘 알려주시는 편인것 같더라구
근데 다른데도 가보고나서 알았는데 다른데는 눈으로든 손으로든 가슴이랑 복부, 허벅지 확인을 좀 하는데
여기는 안하더라구..
그리고 원장님이랑 상담후에 실장님이랑 이야기했는데 부작용있냐고 물어봤을때 없다고 해서,,약간 더 별로였어
상담실장님이 예약을 빨리 하는게 좋다해서 약간 급하게 예약금을 넣은것 같아서 다시 생각중이야

ㅇㅈ
- 지이보다는 보형물로 유명한데더라구
그래도 편한 분위기에서 상담했고, 여기는 상담전에 사진 찍더랑
여의사분이어서 좀 더 편하기도 했고, 지방량이나 가슴은 눈이랑 손으로 확인하시더라구
그리고 아무래도 대형병원이어서 시설이 좋아보였어
근데 보통 지이는 CC따라서 가격 나뉘는 줄 알았는데 아니더라구

ㅁㄷㅅ
- 지이로 유명한데여서 가봤는데 초음파로 선생님이 검사해주시고 지방층?확인해주시더라
선생님보다는 실장님이 설명을 많이 해주시는 편이었구
나는 유명한데여서 좀 기대했는데 그거 대비 셋 중에서 시설은 제일 안좋아보였구
조금 나는 별로였던거 같아.. 가격이 여기가 제일 싸더라

아직도 고민중이긴 한데 다른데 더 알아봐야할것같더라구
Translating

1,183,973
593,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:02 1년전 신고 주소
와 상세한 정보 잘 보고가 고마오
판타지영 2023-05-04 (목) 13:08 1년전 신고 주소
정보 감사해용!!
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:13 1년전 신고 주소
발품 마니팔았다 ㅜㅜ고생해쒀
pengsoo 2023-05-05 (금) 14:45 1년전 신고 주소
굿굿
정아찡 2023-05-08 (월) 16:05 1년전 신고 주소
정보 잘 보고가요!!!
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:14 11개월전 신고 주소
우와 좋은 정보 고마워요!!
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 02:14 11개월전 신고 주소
정보감사합니다
새해복 2023-05-19 (금) 17:42 11개월전 신고 주소
아항 정보 고마워!! 병원 고를때 꼭 참고해서 잘 골라볼게 ㅠㅠ
hi