• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴거상술&확대술 이주차~~

로어맨해튼 2023-05-02 (화) 20:46 11개월전 2278
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
반재상 원장님
비용
10000000 만원
경과일

예전부터 실력이 좋은 곳이라 알고 있었고 지인의 적극 추천으로 상담을 받게 되었어요
체계적이고 세심하게 상담해주셔서 믿음이 갔고 수술을 결정할 수 있었어요
젊은시절의 예뻤던 가슴은 온데간데 없고 출산과 세월의 영향으로 늘어지고 푸석한 가슴만 남아 혼자 스트레스를 받아왔었죠
반재상원장님께서 저에게 맞는 방식으로 가슴거상술과 확대술을 추천해주셨고 상담끝에 제일 안전한 모티바로 결정했어요 자고나니 수술은 끝나있었고 하루 입원하고 퇴원했는데 통증도 붓기도 걱정과는 달리 너무나 괜찮았어요
고압산소치료며 꼼꼼한 처치에 빠른 회복이 가능한거 같았어요 이정도로 간단하다고? 진작할껄 ~~
수술경과는 좋다고 하셨고 저도 매우 만족합니다
일주일차는 실밥제거 전 사진이고 일주일차는 제거후 사진인데 부끄러움을 뒤로하고 올리는건 하루빨리 저처럼 스트레스에서 벋어나시길 바라는 마음에서 입니다
가슴에 대한 풍부한 이해와 경험을 지닌 반재상원장님께 수술을 받을 수 있어서 다행이구요~~~
Translating

571,735
985,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:04 11개월전 신고 주소
안아팠어????ㅠㅠ
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:14 11개월전 신고 주소
아팠을거 가타 어땠어?
정아찡 2023-05-08 (월) 16:07 11개월전 신고 주소
통증 궁금해ㅜㅜ
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
많이 안아파요?ㅠㅠ
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:53 11개월전 신고 주소
통증궁굼해ㅠㅠ 수술은만족해서 다행이댜
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 02:15 11개월전 신고 주소
이뻐여
애옭 2023-05-10 (수) 04:31 11개월전 신고 주소
넘 수고했어요...회복 화이팅ㅜㅜㅠ!!
hi