• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이제 여름 즐길일만 남았다

김곤곤님 2023-05-02 (화) 18:52 1년전 1878
병원명
비공개
의사명
비공개

1년지나서 촉감도 다풀리고 마른편이라 가슴 없었어서
이왕 수술하는거 크게 됐으면 좋겠어서 용량 최대로 받았어..ㅎㅎ
멘토엑스트라 350/325로 받았고 지금은 풀C입는다!
나시 하나만 입어도 태가 사니까 여름에 벌써 뭐입지 하고
옷만 잔뜩사고 있는데 도대체 날씨 언제 풀릴까ㅠㅠ
Translating

691,353
641,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미음이 2023-05-02 (화) 19:44 1년전 신고 주소
우악 ㅜㅜㅜ 만족감 쩔게따 …. 이쁘게 입고 맘껏 놀러다녕

김곤곤님 작성자 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
그럴라구ㅎㅎ 고마워!
누진스 2023-05-02 (화) 19:48 1년전 신고 주소
마지막이 하기전이야?? 비포도 충분히 괜찮은데 하고 나서는 진짜 모델같당

김곤곤님 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
마자 마지막이 하기전.. 비포도 괜찮다니ㅜㅜ 고마워..
자존감업업업 2023-05-02 (화) 20:03 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠ예뻐요

김곤곤님 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
감사해용!
송이송이한 2023-05-02 (화) 20:20 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 딱 이쁘다

그치 딱 나시입으면 예쁜정도라 좋은거같아
강등하지마 2023-05-03 (수) 01:53 1년전 신고 주소
와 자연스러운데 빵빵해서 너무 이쁘다 부럽다ㅠㅠ

ㅎㅎ 고마워!
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:33 1년전 신고 주소
진짜 내가 딱 원하던 가슴이다 예쁘다ㅠ

김곤곤님 작성자 2023-05-04 (목) 16:16 1년전 신고 주소
고마워..❤
티코마시 2023-05-03 (수) 13:51 1년전 신고 주소
사진만보면 C보다 더 커보여.. 부럽다..

김곤곤님 작성자 2023-05-04 (목) 16:16 1년전 신고 주소
사진이라 그런가봐ㅎㅎ
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:04 1년전 신고 주소
빵빵 그 잡채...

빵빵걸 그 잡채..
딩딩동유치원 2023-05-03 (수) 15:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼따..ㅎㅎ

ㅎㅎ고마웡
빨간산타 2023-05-03 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:15 1년전 신고 주소
여름 뿌셔뿌셔!!!

이번 여름 뿌순다
정아찡 2023-05-08 (월) 16:09 1년전 신고 주소
여름이 기다려지겠다 부러워ㅜㅜ
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:18 1년전 신고 주소
여름만 기다려질거같아 너무 부러워~~
iiilliiili… 2023-05-09 (화) 00:37 1년전 신고 주소
흉곽 둘레 몇이야?? 이렇게 여리하면  뮤조건수술 하겟다ㅠ수술하고 떡대 잇어질까봐 겁나
망고스티 2023-05-21 (일) 13:42 1년전 신고 주소
와 1년,,, 진짜 고생많았어 이제 맘껏 즐기면 되겠다 ~!~!
릐니1 2023-05-27 (토) 23:14 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금한데 알려줄수이써???!
hi