• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 후 10달차 ,회복 너무 잘 되어가고있는 중,

bebetee123… 2023-05-02 (화) 16:15 1년전 1880
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 10달차 인데 지금까지 회복 너무 잘 해주고 있어~
두달 전까지만해도 찌릿한 통증 가끔씩 오곤 했었는데 이제는 거의 느껴보질 못한것같음
어느샌가 사라져버림..ㅎㅎ저번에 혹시 몰라 경과보고 왔는데 이제는 아무브라나 다 착용 가능하고
집에서는 브라안입어도 된다고 해서 잘 안입고있는데 그렇게 편할 수가 없다 ㅠㅠ
운동할때만 스포츠 브라 착용하라고 해서 그건 지키고 있고 잘 모아졌다는 이야기 듣고왔더니 마음도 편함 ㅎㅎ
실제로도 많이 모아진게 눈에 보이기도하구 ㅎ
생리할때 되면 뭉치는 느낌 들어 불편하긴한데 이건 원래대로 돌아온거라 생각하려고 수술하기전에도
생리전 뭉침은 있었으니까 ㅎ 그땐 근데 워낙 가슴이 없었어서 이렇게 묵직한 느낌은 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 단점보단 장점이 더 많아서 이 정도는 참을만해~
Translating

571,599
593,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미영필드 2023-05-03 (수) 09:10 1년전 신고 주소
헉..전후차이..모양 예뻐용!

bebetee123… 작성자 2023-05-03 (수) 09:14 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘무 부럽댜냐

bebetee123… 작성자 2023-05-04 (목) 09:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진짜 하길 잘한것가터..ㅠ
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:16 1년전 신고 주소
욕심 안부리고 자연스럽게 한게 신의한수

bebetee123… 작성자 2023-05-30 (화) 10:23 11개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 체형이랑 맞게 해야 덜 부자연스러워보이더라궁
정아찡 2023-05-08 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!

bebetee123… 작성자 2023-05-30 (화) 10:23 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
lyj0974 2023-05-12 (금) 03:14 11개월전 신고 주소
몇컵이야?? 딱 내 워너비 사이즈다ㅠㅠ 너무 자연스러워

bebetee123… 작성자 2023-05-30 (화) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-27 (토) 23:14 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같네 추카행

bebetee123… 작성자 2023-05-30 (화) 10:24 11개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
두뜌뜌두 2023-06-02 (금) 13:25 10개월전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님 앛려줄수있을까?? 너무이쁘다
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:59 9개월전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 부탁해
코수술참피곤하네 2023-08-07 (월) 06:55 8개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 재료  정보 뷰탁해 ㅜㅜ
hi