• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

(광고아님)가슴확대수술 9개월차 찐후기(사진첨부)

heytt 2023-04-09 (일) 22:12 1년전 9148
병원명
비공개
의사명
비공개

9개월차 의사선생님 뵈러 갔더니
얼마나 잘됏으면 의사선생님이 잘됏다는 말을 앵무새처럼
남발하실까요 ><
상담전 찍은 사진은 켜지도 보지도 않으실정도로

위치이상, 윗볼록,밑선불일치 등은 전혀 없고~
윗볼록은 평생에 걸쳐 사라지니까 걱정말라며 안심시켜주셨어요~~
ㅎ원장님 감사드려요~~

제 가슴 어때요^^
Translating

574,146
137,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 356건
뚜쁠리 2023-04-09 (일) 22:25 1년전 신고 주소
헐 윗볼록 뭐야 누가봐도 사진상 왼쪽이 아래로 내려갔는데...?  장난하나

노란호랑이 2023-04-09 (일) 22:39 1년전 신고 주소
이분 글 읽어보니 일부러쓰신듯
뚜쁠리 2023-04-09 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겟챠 2023-04-10 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐거운무지개 2023-04-14 (금) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-15 (토) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니이모를찾아서 2023-04-09 (일) 23:01 1년전 신고 주소
가슴 수술에 대해 잘 모르지만
모르는 내가 봐도
왼쪽 가슴이 오른쪽 보다 아래로 내려왔는데...?
o보조개o 2023-04-09 (일) 23:10 1년전 신고 주소
나도 잘 모르지만 위치랑 크기  짝짝이 같아....
아르미12 2023-04-09 (일) 23:11 1년전 신고 주소
ㅡㅡ원장 눈이 없나 재수술을 하던가 환불을 해줘야지 뻔뻔한 의사네
보미오나봐 2023-04-10 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보미오나봐 2023-04-10 (월) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우라잇차차 2023-04-10 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신유빈 2023-04-10 (월) 10:35 1년전 신고 주소
보형물 멀로했엉?
호롤룰루로 2023-04-10 (월) 11:05 1년전 신고 주소
의사들 진짜 양심없다
balalallll… 2023-04-10 (월) 12:28 1년전 신고 주소
나랑 비슷하네..
afterglow2… 2023-04-10 (월) 13:34 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수있을까?ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

afterglow2… 2023-04-10 (월) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티풀띵 2023-04-10 (월) 14:04 1년전 신고 주소
다른 글 보니까...일부러 글 쓴거네...병원 어딘지 알겠다..요즘 여기 말이 많은게..휴...의사 잘 골라야 해

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티풀띵 2023-04-13 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로롱냥 2023-04-11 (화) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡현와이프 2023-04-17 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddluv 2023-04-10 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 2023-04-10 (월) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ewjkhki 2023-04-10 (월) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-10 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
il1iI 2023-04-10 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틀니딱딱 2023-04-10 (월) 21:55 1년전 신고 주소
헐 조금 이상한데???
베루리누 2023-04-10 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈미먀 2023-04-10 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-04-10 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

33031 2023-05-28 (일) 07:43 10개월전 신고 주소
소름끼친다 나 그 병원 상담받았었는데.. 진짜 빨리 책임지라고ㅠㅠ 그 병원 도랏냐고ㅠㅠ
윤곽해야됨 2023-04-11 (화) 00:05 1년전 신고 주소
와 병원 어디인지
너무 궁금하다 심하네

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-04-11 (화) 06:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠㅠ 여기 어디야???!!!! 알수 있을까?

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산즈 2023-04-11 (화) 11:34 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까 진짜 9개월인데 윗볼록이 아직도 있다는말 본인이 생각해도 말이 안되는걸 알텐데ㅋㅋㅋ 의사진짜 너무한다

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산즈 2023-04-11 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quftkxkd 2023-04-11 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

quftkxkd 2023-04-21 (금) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연짜응 2023-04-11 (화) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-11 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시연짜응 2023-04-11 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰우 2023-04-11 (화) 14:38 1년전 신고 주소
저도 잘 모르는데도
가슴높이 다르구
윗볼록이 ...많아요...
어딘지 알랴주시면 안될까요?...

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘하나둘 2023-04-11 (화) 15:59 1년전 신고 주소
무슨말이지 했다가 덧글보고 알았네 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 양심없는 인간이네.. 나도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-04-11 (화) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SooRyun 2023-04-12 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:13 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likett 2023-04-11 (화) 17:18 1년전 신고 주소
세상에.. 여기 어디야? 대형이라고??

* 비밀글 입니다.
두비둡두 2023-04-11 (화) 19:44 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까...?

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비둡두 2023-04-12 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른거북이 2023-04-11 (화) 20:40 1년전 신고 주소
헉 쓰니 너무 속상하겠다 아니 무슨 진짜 그런식으로 말할수가있어ㅜㅜㅠ 그냥 말만 그러는거 당사자도 분명 느낄텐데 인정하기 싫어서 진짜…… 나도 가슴수술 준비중이라 너무 불안한데 혹시 알려줄 수 있을까???

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른거북이 2023-05-04 (목) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘세엣 2023-04-11 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하나둘세엣 2023-04-12 (수) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-04-11 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-04-13 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-15 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-04-15 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-04-11 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김셩이 2023-04-12 (수) 00:54 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?? 너무 속상하시겠어요...ㅠㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2023-04-12 (수) 06:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ속상하다 진짜 대형 나도 예약하고 와서 그런데 실례되지않는다면 혹시 어딘지 알 수 있을까…?

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미움미 2023-04-12 (수) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7tjd777 2023-04-12 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

7tjd777 2023-04-13 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-04-12 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-12 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dY소소 2023-04-17 (월) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여여연 2023-04-13 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-13 (목) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:42 1년전 신고 주소
나도 예약했는 곳이 있는데 병원정보좀 알수있으까.. ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-13 (목) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuuzu 2023-04-13 (목) 03:21 1년전 신고 주소
뭐야 진짜.. 가서 확실히 말하고 따져야할거같아 속상하겟다ㅜㅜ병원 어딘지 알수잇을까?

* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-13 (목) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-13 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모띠 2023-04-13 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-04-13 (목) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜쀼루 2023-04-13 (목) 13:56 1년전 신고 주소
어디야???ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2023-04-13 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모범택시 2023-04-13 (목) 17:16 1년전 신고 주소
병원정보알려주세요

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구좌 2023-04-13 (목) 18:17 1년전 신고 주소
병원 어디야? ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라부라킹 2023-04-13 (목) 19:57 1년전 신고 주소
어디서 했어? 윗볼록 개어이없어 아 ㅡ ㅡ

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라부라킹 2023-04-14 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단빈이 2023-04-13 (목) 23:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 속상하겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
병원정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
수염채 2023-04-14 (금) 00:48 1년전 신고 주소
헐 어디야 여기는??

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍구 2023-04-14 (금) 04:56 1년전 신고 주소
나도 알아보는 중이라 병원 정보 알려줄 수 있을까?

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩율 2023-04-14 (금) 10:17 1년전 신고 주소
대처가 무슨 너무 속상하겠다 병원 알 수 있을까ㅠㅠ?

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펜트하우스유저 2023-04-14 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제젭알 2023-04-14 (금) 20:15 1년전 신고 주소
죄송한데 혹시 저도 알수있을까요?ㅠㅠ 가슴 예약해놔서요...

heytt 작성자 2023-04-14 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들꽃놀이 2023-04-14 (금) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-15 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿨연 2023-04-15 (토) 00:18 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요...ㅜ

heytt 작성자 2023-04-15 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿨연 2023-04-15 (토) 11:52 1년전 신고 주소
헐 쓰니야 이 원장님 이전에도 비추후기 봤는데 아휴...정말 양심이없다.... ㅜㅜ 진짜 어떤말로도 위로가 안되겠지만 힘냈으면 좋겠어...
짬짬봉 2023-04-15 (토) 09:27 1년전 신고 주소
다른 글쓴거 봤어ㅠ 대처 왜 그렇게 하는거야 ;;
어디 병원인지 알려줄수있을까?
heytt 작성자 2023-04-15 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짬짬봉 2023-04-21 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마뉴웅 2023-04-15 (토) 13:10 1년전 신고 주소
진짜 사이코 병원이네
윗볼록이 무슨....ㅠㅠ
유니니닌 2023-04-15 (토) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니니닌 2023-04-17 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-04-15 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민민미 2023-04-16 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발쓰아 2023-04-16 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-16 (일) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리a 2023-04-16 (일) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리a 2023-04-16 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이너뤼 2023-04-16 (일) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이너뤼 2023-04-20 (목) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라붙은껌 2023-04-16 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라붙은껌 2023-04-19 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오진 2023-04-16 (일) 18:24 1년전 신고 주소
글보고 엥했다 댓글보고 알았네ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있을까??

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다헤띵 2023-04-16 (일) 18:25 1년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알려주세요 낼부터 상담 다니는데 겁나네여ㅜㅠ 아니 잘못 인정 안하는 의사들 면허 뺏어서 땔감으로 써야대;;

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다헤띵 2023-04-17 (월) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiiii1ii 2023-04-16 (일) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-16 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 22:10 1년전 신고 주소
세상에.. 쓰니 괜찮아? ..너무 비양심적이다 그 의사ㅡㅡ 실례가 안된다면 어딘지 물어봐도 될까?

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-04-16 (일) 23:19 1년전 신고 주소
헐 병원 정보 알 슈 있을까요,,,?

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:26 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
나도 알려줄수 있을까???? 그 의사 진짜 뭐야..

* 비밀글 입니다.
진이1234 2023-04-17 (월) 10:36 1년전 신고 주소
저도병원정보공유부탁드려요 널리널리알려야될꺼같아요ㅜ

* 비밀글 입니다.
hadongee 2023-04-17 (월) 13:47 1년전 신고 주소
와..의사 양심 확대수술 필요ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?ㅠ

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡순 2023-04-17 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내추럴그자체 2023-04-18 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쓸데없서 2023-04-18 (화) 11:11 1년전 신고 주소
혹시 황동연 원장께 하셨나요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓸데없서 2023-04-19 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤마해마 2023-04-18 (화) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-05-23 (화) 12:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정읔자 2023-04-19 (수) 02:29 1년전 신고 주소
ㅡㅡ?와씨; 병원 어디임? 양심없나 수술 할 맘 싹 사라진다 진짜.. 이거 뭐 어케 할 수 있는 방법 없어요?.. 진짜 내가 더 빡침;;

* 비밀글 입니다.
고밍 2023-04-19 (수) 16:21 1년전 신고 주소
아니ㅋㅋㅋㅋ와 저기 병원 어디야? 평생에 걸쳐 사라진다..? 말이 되는소리야 저게?
누가 평생동안 붓기 빠지는거 기다릴라고 수술하나 진짜 양심 팔아먹고 얼마나 잘사나 보자

heytt 작성자 2023-04-19 (수) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2023-04-19 (수) 16:59 1년전 신고 주소
지금 병원 상담 돌고 있는 중인데 혹시 병원 명 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-20 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2023-04-19 (수) 20:56 1년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 어이ㅣ가없네 의사 눈 어케된거 아님?? 나도 거기 정보 알려줘.. 미쳤네

heytt 작성자 2023-04-20 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-04-19 (수) 23:35 1년전 신고 주소
진짜 소름끼친다 양심이 있나 ; 
상담 다녀온곳 같아서 그런데 병원정보좀 알려줄수있을까?

heytt 작성자 2023-04-20 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸셋맘 2023-04-20 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shimfl 2023-04-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 받을 수 있을까요? 의사 진짜 양심 없네요!!!

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨냐뇨 2023-04-21 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨냐뇨 2023-04-22 (토) 05:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르츄르 2023-04-21 (금) 17:01 1년전 신고 주소
세상에 ... 의사 진짜 미쳤나봐요 ㅠㅠㅠ!! 어떡해.. 저도 병원 이름이랑 의사 이름좀 부탁드려요!!! 보형물은 뭐쓰셨어요??

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄르츄르츄르 2023-04-24 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡현와이프 2023-04-21 (금) 18:57 1년전 신고 주소
혹시...병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ!!???

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡현와이프 2023-04-21 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블리 2023-04-21 (금) 21:20 1년전 신고 주소
나도 병원 알아보는 중인데 ㅜㅜ 병원 정보 꼭 부탁해!

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뽀 2023-04-21 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-21 (금) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미믐 2023-04-21 (금) 23:36 1년전 신고 주소
속상하겠다.. 아니 의사가 그렇게 말했다니 참.. 나도 정보 부탁할게

* 비밀글 입니다.
내몸이야 2023-04-21 (금) 23:52 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 좀 ㅠㅠ 힘냈으면 좋겠어!!

heytt 작성자 2023-04-22 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하고파여 2023-04-22 (토) 00:40 1년전 신고 주소
쓰니야 여기어디야ㅠㅠ ㅠㅠ 맘고생이겠다ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-22 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금증궁금증 2023-04-22 (토) 01:32 1년전 신고 주소
인간이 어떻게 그래? 속상하겠다 같이 분노중.. 나도 병원 정보 알수있을까?

heytt 작성자 2023-04-22 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로랄라 2023-04-22 (토) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다아람쥐이 2023-04-22 (토) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-23 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망울 2023-04-23 (일) 17:49 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-23 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만하고싶다 2023-04-24 (월) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-24 (월) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-04-24 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-24 (월) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-04-24 (월) 22:02 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까? 고생많았다 진짜

heytt 작성자 2023-04-24 (월) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 2023-04-25 (화) 08:30 1년전 신고 주소
세상에… 유튜브 봤었는데 충격이다 알려줘서 고마워
성모사 2023-04-25 (화) 00:36 1년전 신고 주소
헉 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

heytt 작성자 2023-04-25 (화) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱비 2023-04-26 (수) 14:36 1년전 신고 주소
가슴성형 할 계획에 여러병원 찾아보고 있었는데 .. 혹시 이 병원 이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

heytt 작성자 2023-04-28 (금) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨰쨔 2023-04-26 (수) 15:19 1년전 신고 주소
헐 아니 미친거 아니에요..??;;; 재수술 해주던지 환불 요청해야할것같네요.. 병원 어디인가요?

heytt 작성자 2023-04-28 (금) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽잉 2023-04-26 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅냥웅냥 2023-04-26 (수) 17:58 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 여기 두글자맞즤 선생님 누구야..?

* 비밀글 입니다.

웅냥웅냥 2023-04-29 (토) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리리닝 2023-04-26 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리나미 2023-04-27 (목) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-28 (금) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-27 (목) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-28 (금) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도꼼 2023-04-28 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-04-28 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지롱지롱 2023-04-28 (금) 20:10 1년전 신고 주소
가슴방이 아래 오른으로 더 틔어졌어야했을텐데..ㅜㅜㅜ 마음아프다..........병원어디야...?ㅠㅠ

heytt 작성자 2023-04-29 (토) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히노키 2023-04-30 (일) 11:12 11개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 어딘지 물어봐도 될까?ㅜㅜ

heytt 작성자 2023-04-30 (일) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히노키 2023-05-01 (월) 19:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둒 2023-04-30 (일) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-01 (월) 20:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류잉 2023-05-01 (월) 16:46 11개월전 신고 주소
다른 게시글도 다 읽고왓는데 진짜 관리부터 전부 엉망이다..
나도 지금 병원 예약했는데 병원 정보좀 알려줄수 있어?

heytt 작성자 2023-05-01 (월) 20:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowerrain 2023-05-01 (월) 20:26 11개월전 신고 주소
진짜 쓰니님 힘드시겠지만 정신 꽉 붙들어매시구 꼭 이겨내시길 바랄게요! 그리고 한국의료분쟁조정중재원 여기서도 도움받을수 있을수 있을지도 모르니 여기서도 한 번 상담 받아보시구,,,,,저도 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ! 현재 상태도 어떤지 알려주실수 있으신가요?

heytt 작성자 2023-05-04 (목) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flowerrain 2023-05-04 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2023-05-01 (월) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-04 (목) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2023-05-02 (화) 00:30 11개월전 신고 주소
이렇게 무책임하다니.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

heytt 작성자 2023-05-04 (목) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오나시쥬쥬 2023-05-02 (화) 02:14 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 병원정보 알수잇나요??

heytt 작성자 2023-05-04 (목) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe987 2023-05-03 (수) 23:20 11개월전 신고 주소
병원정보, 원장님 알 수 있을까요???ㅠㅠㅠ
보형물은 어떤거에요???ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2023-05-04 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
엥 헐..? 어디야..? 유명한데서 했는데 그런거야?

heytt 작성자 2023-05-05 (금) 05:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들꽃놀이 2023-05-04 (목) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-05 (금) 05:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoqkrskwk 2023-05-07 (일) 02:27 11개월전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠㅜ 발품팔고 있는 중인데 혹시 병원이랑 원장 정보 좀 알 수 있을까..?

heytt 작성자 2023-05-07 (일) 09:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-05-08 (월) 22:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-09 (화) 05:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-05-09 (화) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹깍 2023-05-11 (목) 01:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-11 (목) 07:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾹깍 2023-05-13 (토) 21:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-05-13 (토) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-13 (토) 11:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이냥냥 2023-05-13 (토) 22:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리99 2023-05-14 (일) 12:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리99 2023-05-28 (일) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과는부사 2023-05-18 (목) 09:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-22 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과는부사 2023-05-22 (월) 20:18 11개월전 신고 주소
헉 그분 유튜브로 완전 유명하자나
나 그사람 영상도 많이 보고 나나도 가볼끼 했었는데 진짜 충격이다... 알려줘서 고마워 예사야 ㅠㅠ
뚜막 2023-05-18 (목) 19:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-22 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jjung12 2023-05-22 (월) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마롱잉 2023-05-22 (월) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-26 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이와쵸코비 2023-05-24 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-26 (금) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩동둥 2023-05-24 (수) 19:47 10개월전 신고 주소
안녕하세요.. 비싼 돈주고 속상하시겠어요 ㅠㅠ 실례가 안 된다면 제가 몇 주 이따가 병원에서 가슴 수술 받는데 병원 정보, 집도의 성함 알 수 있을까요?

heytt 작성자 2023-05-26 (금) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덩동둥 2023-05-26 (금) 07:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑공주 2023-05-25 (목) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뜨니90 2023-05-27 (토) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-05-27 (토) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-05-27 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-05-28 (일) 07:44 10개월전 신고 주소
사실이고 있었던 일인데도, 성예사에서도 병원 이름 밝히면 안되는거야?? 진짜 무책임한 병원들 이름 밝혀야한다고 봐!

heytt 작성자 2023-05-31 (수) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구황작뮬 2023-05-29 (월) 18:20 10개월전 신고 주소
헐,,,의사 진짜 양심없네  너무 속상하겠다,,,나도 발품파는중인데 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠ

heytt 작성자 2023-05-31 (수) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라면조아 2023-06-24 (토) 05:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-06-25 (일) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vannil 2023-06-02 (금) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-06-25 (일) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-06-09 (금) 15:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혼자는무셔 2023-06-11 (일) 12:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-06-25 (일) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맠아다먀 2023-06-16 (금) 03:06 10개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지알수있을까?!

* 비밀글 입니다.
동글동글동글 2023-06-17 (토) 23:35 10개월전 신고 주소
속상하다 진짜..나도 알아보는 중인데 혹시 병원 이름 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-06-20 (화) 21:10 10개월전 신고 주소
넘 속상하겟다  가슴 지금 많이 알아보고있는데..  병원 알려주라 ㅜ ㅠ

heytt 작성자 2023-06-25 (일) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Muluc 2023-06-21 (수) 02:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
balalallll… 2023-06-22 (목) 22:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-06-23 (금) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오늘도좋음 2023-07-01 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-07-17 (월) 07:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-08 (토) 22:21 9개월전 신고 주소
여기 어딘지 알수 있을까요? 진짜 차이 너무 심한데 병원에서는 어떻게 대처하시는지 …

heytt 작성자 2023-07-17 (월) 07:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-07-11 (화) 06:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-07-17 (월) 07:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴로키 2023-07-18 (화) 03:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델루까꾸 2023-07-13 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-07-16 (일) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heytt 작성자 2023-07-17 (월) 07:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게스트123 2023-07-18 (화) 21:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qq1010 2023-07-30 (일) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxniz 2023-08-20 (일) 02:17 8개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 알 수 있을까?
호롱호랭 2023-08-29 (화) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김청순www 2023-10-06 (금) 00:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라이크 2023-11-01 (수) 01:15 5개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요ㅠ
포테토인 2024-02-02 (금) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이너무조와 2024-03-19 (화) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi