• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(멘토스무스) 3개월차 후기

꿀벌이윙윙 2023-04-14 (금) 18:09 1년전 5251
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술(멘토스무스) 3개월차 후기
- 보형물 종류 : 멘토 스무스 하이 왼 350cc, 오 375cc
- 수술 전 사이즈 및 스펙 : AAA컵, 기존 자산 없고 키 160에 46키로, 가슴방 사이즈 12cm
- 원하는 사이즈 : 풀C~D컵
- 절개부위 : 밑절

가슴수술 후 드디어 3개월이 지났다.
아직까진 큰 부작용 없이 만족하며 잘 지내는중.
이제 브라렛, 스브 탈출하고 와이어 있는 모든 브라 가능하다고 하셨다. 한달차까지만해도 도대체 가슴은 언제 모아지는건가 골은 생길까 했는데 진짜 시간이 약인듯. 윗볼록도 다 빠지고 모양도 골도 훨씬 자연스러워짐. 촉감도 살성이 다풀렸다 생각했는데 지금도 충분히 촉감 좋지만.. 의느님말로는 앞으로 더 좋아질거라 하시니 또 기대중.. 옷 입는 스타일도 과감해지고 무엇보다 샤워하고 나와서 거울볼때 전에 들던 자괴감 대신 자신감으로 가득차서 너무 만족하며 하루하루 지내는중~
올 여름이 너무너무 기대된다 :)
Translating

219,475
1,304,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
버블리 2023-04-16 (일) 06:42 1년전 신고 주소
나도 멘토스무스로 할까하는데 촉감 어때? 왜 멘스로 결정했는지 알려줘~

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:07 1년전 신고 주소
촉감 너무 좋아! 3개월차 인데도 너무 만족!!
근데 슴선배 지인들말에 의하면 앞으로 더좋아질거래
멘스 선택 이유는 말랑한 촉감과 합리적인 가격!!
아아타 2023-04-17 (월) 12:04 1년전 신고 주소
나도 촉감궁금해~

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:07 1년전 신고 주소
촉감 지금도 좋은데 더 좋아질거라고 하니
완전 기대중!!
택2 2023-04-17 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이꼬얌 2023-04-19 (수) 16:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려용

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:09 1년전 신고 주소
쪽지요!~
블루스톤 2023-04-19 (수) 23:54 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 궁금해요ㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:11 1년전 신고 주소
쪽지요~!

블루스톤 2023-04-28 (금) 01:11 1년전 신고 주소
감사합니다! 여러 후기를 봐도 이 글로 다시 돌아오네용 큐ㅠ
아리카토 2023-04-20 (목) 22:44 1년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-20 (목) 23:11 1년전 신고 주소
쪽지요~!
heytt 2023-04-21 (금) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-26 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되니즈 2023-04-22 (토) 20:45 1년전 신고 주소
리플링은 없어요?? 멘토엑스트라랑 모티바랑 고민중인데
자산 1도 없어서 리플링 생길까봐 멘엑 말고 모티바할까 싶어서요ㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-26 (수) 13:55 1년전 신고 주소
비포 사진 보면 알다시피.. 저도 자산 1도 없었는데 서있을때 누워있을때 다 만져봐도 다행히 리플링은 없네여 ㅋㅋ 멘토스무스는 100프로 충전율이 아니라서 자산없는사람들은 리플링 있을수 있다고는 하는데 멘엑은 풀필링이라서 리플링 걱정은 안하셔도 되지 않을까여... ? 모티바는 가격대가 넘사벽이라서 ㅠㅠ
노스웨스트 2023-04-24 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-26 (수) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도꼼 2023-04-28 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-04-30 (일) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-05-29 (월) 03:50 11개월전 신고 주소
병원정보 가격 궁금해여! 너무 잘됐네요
황주영 2023-06-19 (월) 01:21 10개월전 신고 주소
너무잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 정보알수있을까요ㅠㅠ
hi