• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴확대 1개월차

plmn33 2023-04-14 (금) 15:49 1년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 가슴확대 1개월차 후기
수술 받은 지 1개월하고 일주일 좀 넘었습니당
확실히 한 달 이후가 되니까 촉감이 확 풀린 느낌이에요
한 달째까지는 공기가 100프로 충전된 튜브였다면 그이후로 어느 순간부터는 70프로만 충전된 튜브 만지는 느낌...? 저는 촉감에 기대를 크게 안 했었는데 막상 이렇게 풀리는 거 보니까 앞으로 시간이 지날 수록 얼마나 풀릴까 기대되기 시작했어요!

한 달차 관리, 경과 보러 갔을 때 흉터 연고 받았고 원장쌤 오셔서 흉터주사 맞고 특이사항 물어보신 뒤에 윗밴드는 이제 안 해도 되고 어느정도 활동적인 운동도 가능하고 살성은 계속 풀릴 거라고 안내 해주셨어요

가슴 피부 쓰라림은 이제 가슴을 만지지 않는 이상 없고
이젠 흉터부분이 살짝 가려워요
이제 한달차라 아직도 자리 잡아가는 중이고 여전히 신경도 써줘야 하지만 너무 만족합니당
수술 받기 전에 걱정하고 고민하고 스트레스 받고 수술 후 초반에 힘들었던게 가물가물할 정도로요..ㅎ
Translating

229,605
1,025,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제젭알 2023-04-14 (금) 20:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 몇cc인지 여쭤봐도 될까요?
박민지76 2023-04-15 (토) 17:18 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 병유ㅓㄴ 정보 알 수 있을꺼용
hi