• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴지방이식 했어요

사랑스런이 2023-04-14 (금) 14:55 1년전 3918
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

처음 가슴지방이식 알고나서 후기 찾아보면
진짜 드라마틱한 사진들 많잖아요 전 시험공부 하듯이 오랫동안 후기 찾아 봤는데
다른 병원은 진짜 빵빤한 사진 많았어요 보기만 해도 눈 돌아가는 사진이요
그러다 sc301 원장님 유명하시다 알게되고 여기 후기 찾아 보니까 작은 사이즈부터 후기가
다양해요 오랬동안 찾아 보면서 알게된게 사람마다 가슴방도 다르고 생착률 낮은 사람도
있을건데 어쩜 하나 같이 크게만 될까 였거든요 좀만 공들여서 찾아 보세요
가슴은 다른부위 처럼 이쁘게만 하고 끝이 아니잖아요 안전하게 수술해야 돼요 
상담 하면서두 이런 제 생각 담당 실장님이랑 오래 애기 나눴구 공감하면서
여긴 수술하는 공장처럼 돌아 가는곳 아니라고 확신 가졌구요
원장님도 지향하시는 방향이 저와 맞다고 느꼈네요 일단
하루에 두건이상은 수술 진행 안하니까요
다른 병원처럼 눈으로 훑고 판단하지 않아요 장비도 많고 투자두 아낌없다 느꼈구요
지방상태 측정해서 데이터 보고 상담해요
대신 비용이 좀 올라가여 한사람마다  전담팀처럼 맡아서 관리해 주구요
 전 다른 후기들보다 사이즈 드라마틱 하진 않을지도 몰라요
제 몸에 가장 안전하게 부작용 걱정없이 수술하자 다독여 주셨구
믿고 병원에서 가이드 주는대로 따라 왔네요 결과는 기대이상이예요!!
뭣보다 안전해요 불안하지 않아요 근데 또 이뻐요 ㅜㅜ
식단컨설팅 좀 지겹다구 징징 거려서 죄송해여 술은 조금밖에 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 진짜 제 가슴입니다 모양도 잘 잡혀서 브라 벗어두 쳐지지두 않네요
지난 6개월 동안 관리 받으러 갈때마다 세심하게 챙겨주신 병원 관계자 분들 넘 감사드려요
Translating

612,750
218,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
고라파파파 2023-04-19 (수) 03:21 1년전 신고 주소
몇cc 하신건지?

사랑스런이 작성자 2023-04-21 (금) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울빛 2023-04-20 (목) 11:34 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋네 정보좀

사랑스런이 작성자 2023-04-21 (금) 19:03 1년전 신고 주소
쪽지 보냈쪄
머야먼데 2023-04-20 (목) 16:51 1년전 신고 주소
가격 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

사랑스런이 작성자 2023-04-21 (금) 19:02 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
roze0915 2023-04-21 (금) 12:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사랑스런이 작성자 2023-04-21 (금) 19:03 1년전 신고 주소
네 6개월 지난 사진이요
자로 2023-04-22 (토) 00:42 1년전 신고 주소
가격 정보좀 보내주세용ㅜ

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:50 1년전 신고 주소
쪽지드릴게요
방가방가0202 2023-04-22 (토) 22:25 1년전 신고 주소
저도 자가지방 이식하고 싶었는데, 부작용 많다고해서 망설였는데 생착률 괜찮은가요?? 가격도 궁금합니다

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:46 1년전 신고 주소
저 6개월 지나도 유지 잘하고 있어요 가격만 보고 선택하면 부작용도 만코 잘 빠진다 하더라구요 가격은 쪽지 드릴께요
aapqpq 2023-04-22 (토) 22:35 1년전 신고 주소
가격 궁금합니다 ㅠㅠ

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레인핑크 2023-04-23 (일) 15:38 1년전 신고 주소
나도 가격 궁금ㅠㅠ 생착률 어땠오?

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:49 1년전 신고 주소
가격만 보고 하기엔 부작용 위험도 커지고 잘 빠진다 하더라구 안전한데 잘 고른거 같아 가격은 쪽지주께

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인핑크 2023-04-27 (목) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-04-23 (일) 21:17 1년전 신고 주소
저도 가격정보 공유해주실 수 잇을까용..?

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2023-04-24 (월) 00:02 1년전 신고 주소
헐 저두 가격정보 부탁드려용 ㅠㅠ

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-04-27 (목) 09:42 1년전 신고 주소
사이즈 얼마나 달라졌어요? 그리고 저도 가격 정보 좀...ㅜㅜ

사랑스런이 작성자 2023-04-27 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도귱 2023-04-28 (금) 02:17 1년전 신고 주소
헉 되게 자연스럽게 이뻐졌어요ㅠㅠ 혹시 가격정보 알수있을까여?!

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍먕 2023-04-30 (일) 12:49 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격정보 알 수 있을까요??

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-04-30 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오나시쥬쥬 2023-05-02 (화) 01:56 1년전 신고 주소
저도 가격정보좀여 ㅠㅠ

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹두로 2023-05-03 (수) 23:12 1년전 신고 주소
가격정보좀.... 진짜 예쁘게 잘됐다

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2023-05-04 (목) 20:02 1년전 신고 주소
헉 저도 150~200cc생각하고있는데, 가격좀 알려주세요ㅠ

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사즈 2023-05-04 (목) 23:46 1년전 신고 주소
가격 여쭤볼 수 있을까요?

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-05-08 (월) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포동 2023-05-09 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥잫알 2023-05-11 (목) 23:12 1년전 신고 주소
가격 알 수 있을까요..?ㅠㅠㅠ

사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-05-16 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑스런이 작성자 2023-05-22 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복꿍이 2023-05-30 (화) 15:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리링 2023-06-02 (금) 13:59 11개월전 신고 주소
저도 가격 정보 뷰탁드려요..
다마고치냥 2023-06-03 (토) 18:08 11개월전 신고 주소
가격알려쥬라ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슴슴이 2023-06-12 (월) 22:06 10개월전 신고 주소
저도 가격 알려주세용 ㅠㅠ
하냐뎌러 2023-06-16 (금) 14:14 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된가 같아요ㅠㅠ 혹시 얼마나 넣었는지 사이즈랑 가격 알 수 있을까요!!
나니뉴네노 2023-06-21 (수) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-07-04 (화) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-22 (토) 13:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-07-22 (토) 19:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애코니 2023-08-15 (화) 06:42 8개월전 신고 주소
나도 몇cc 넣었는지랑 가격 알수있을까?
라라라랄124 2023-09-16 (토) 20:21 7개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었는지랑 사이즈 알수 있나요
코코꼬몽 2023-09-21 (목) 10:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뇽뇽 2023-12-07 (목) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큥 2023-12-10 (일) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠다이죠부 2024-02-09 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
나도 가격 정보 알고싶은데 ㅜㅠ 얼마나 넣은거야?
담주에  sc상담 잡아놓긴 했는데 그래도..얼마나 들지는 좀 생각하고 가려구~
룔로룔 2024-03-15 (금) 22:10 1개월전 신고 주소
얼마나 넣으셨어요~~?
hi