• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3년전에 넥스트에서 벨라젤(ㅜㅜ)로 수술 ㅠㅠ

코는신의선물 2023-04-14 (금) 09:23 1년전 1588
병원정보 확인하기
병원명
넥스트성형외과의원
의사명
이재수
비용
400 만원
안녕하세요! 3년전에 넥스트에서 벨라젤로 수술받았습니다ㅠ
그때는 벨라젤 사건이 터지기 전이라 벨라젤이 가격면에서도 그렇고, 촉감도 선택사항 중에서는 제일 합리적이라고 생각해서
벨라젤로 했는데
벨라젤 사건이 한..1년있다가 터진것같아요ㅠㅠ

그래서 당장 유방 초음파 보러갔는데 거기서 하시는말이
어떤 병원에서 하셨어요? 진짜 너무 깔끔하게 잘됐다. 이건 신의 손이다. 라고 말씀하셨었어요ㅋㅋㅋ
다행히 초음파에 이상 없었고
이제 매년 유방검사하고있는데 계속 이상 없어서 벨라젤을 품고 살긴하는데 ㅠㅠ

마음한켠엔 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하긴해용.. 재수술 할 자신은없어서ㅠㅠ

제 가슴보고 친구 2명도 바로 달려가서 수술때렸어요  다들 만족하면서 사는중!

그때 제가 좀 말랐어서 흉통이 68이었구, 또 가다가 작아서 가슴방이 작게나와서 최대한 많이넣는게 300/300 이어서
지금은 꽉b에서 c정도 이쁘게 큰 가슴이 되었어요!

제 몸에서 벨라젤이 말썽만 안부린다면.. 저는 만족하면서 살것가타욥!
Translating

1,025,327
609,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어여쁜여장 2023-04-14 (금) 09:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 계속 하고있는것처럼 정기검진받고 그러면 딱히 문제될일은 없을듯..? ㅜㅜ

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 12:32 1년전 신고 주소
네 아직까지 이물감이나 모양이 달라지거나 저릿한 증상도없고.. 저처럼 검사받으면서 사시는분들도 꽤있는것같아요 ㅎㅎ
킹둉둉 2023-04-15 (토) 21:19 1년전 신고 주소
갹 저두 넥스트에서 햇어영!!

코는신의선물 작성자 2023-04-15 (토) 22:07 1년전 신고 주소
수술은 오지게 잘됐는데... 보형물이 문제쓰..ㅋㅋㅋㅋ 힝퓽 반가반가워용

킹둉둉 2023-04-15 (토) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는신의선물 작성자 2023-04-15 (토) 23:27 1년전 신고 주소
윗블록 엄청 천천히 내려오니 위에 압박붕대?? 이제 명칭도 기억안나네욥ㅋㅋㅋㅋ그거 꾸준히 하고계세요! 살성이 질길수록 천천히내려옵니다. 너무 조바심 내지마세요. 타 병원초음파상에서도 신의 손이라고 박수받았어요 ㅋㅋ

킹둉둉 2023-04-15 (토) 23:48 1년전 신고 주소
넘 감사해욤 ㅜㅅㅠ!!! 윗밴드 이제 안해두 된다구하셔서 걍 풀고 지냇는데 다시 해야긋네요!!

코는신의선물 작성자 2023-04-16 (일) 00:39 1년전 신고 주소
너무안내려온다싶으면 다시병원가보세요 그럼 다시하라고할수도잇어요 저랑 제 칭구는 일주일 차이로 제가 먼저했는데 친구살성이 잘늘어나는 살성이라 윗밴드 하지말라고했었구 저는 더 하라그랫엇어요!

킹둉둉 2023-04-16 (일) 13:01 1년전 신고 주소
감사해욤~!!! 저 좀 딴딴한 살성이더라구요 ㅋㅌㅋ ㅠ그래두 넘나 만족 중
같은 병원에서 수술한 분 만나서 여쭤보니까 더 안심되네연 ㅎㅎㅜ 좋은 주말 되세욤~!
버블리 2023-04-16 (일) 06:44 1년전 신고 주소
난 재수술 넥스트에서 할까하는데 괜찮을까? 첫수술이 아니어서 더걱정이되고 진짜 잘하는곳에서 하려고 여가저기  알아보는중이야.

코는신의선물 작성자 2023-04-16 (일) 10:02 1년전 신고 주소
나는 첫수여서 재수는 잘 모르겟지만 ㅜㅜ 그래도넥스트 잘하긴햄ㅁ!!!
Nesaak 2023-04-17 (월) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는신의선물 작성자 2023-04-17 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty33 2023-05-08 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-10 (금) 20:19 6개월전 신고 주소
저도 초음파 보는데 피막 엄청 얇고 잘됐다고 하더하고요 저도 벨라젤로 했어오
hi