• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

배꼽으로 가슴수술한 불혹아줌마 일주일후기가지고 옴

마담드봉 2023-04-13 (목) 00:46 1년전 4006
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘

안녕 여러분
얼마전에 코 후기를 썼는데 이번엔 가슴을 들고왔어.
40대 맞이 리뉴얼공사를 하려고 남편한테 엄청 열심히 설득해서 허락받은 코수술과 가슴수술이야.
코도 아주 성공적이었지만 가슴도 잘된거 같기도 해서 예사들 생각이 궁금해.
 코야 세번째 수술이라 이리저리 잘 알고있었지만 가슴은 첫수술이라 첫느낌은 우선 감격스러워
내게도 가슴이 생겼다니.. 붕대풀고 실밥도 풀고 꼭지만 가리는 나시입고 티조가리 하나 걸쳤는데 느낌이 달라..
성형 만족도 1순위가 가슴이랬는데, 다들 나같은 마음이었을꺼 같아.
40대되가는 아줌마가 가슴수술해서 좀 주책바가지 같지만 백세 시대니까 반백살 C컵으로 살아볼까해..ㅎ

보형물 고르는데 고민이 많이 되었어. 열에 8은 비싼 실리콘 권하고 부작용은 거의 설명안해주고. 빨리 끝내고 가려고 하고
나머지 상담은 그나마 만족스러웠는데, 사실 코 해주신 쌤이 가슴도 잘하신다고 하셔서 믿고 맡겼음.
수술케이스도 많으시고 다른 의사샘들과 다른 인품? 이 느껴져서 믿음이 더 가고 연륜에서 묻어나오는 관록이 느껴짐..
암튼 수술한지 얼마 안됬는데 일 할거 다하고 날아다니고 있어. 크기가 살짝 아쉽지만.. 몸에 맞게 해주신거 같아서 만족행
(흉통도 작고 어깨도 좁고 윗가슴도 튀어나오고 키가 작아서..크게는 안된다고 단호박 하심..)
Translating

218,891
230,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:45 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐댱 !!!

마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:47 1년전 신고 주소
고마우~ 세상에 댓글을 이제야 봤네~~!!
solasi 2023-04-14 (금) 07:33 1년전 신고 주소
와 예뻐요 원장님 가슴수술도 잘하시는구나!! 담에 경과보러갈때 상담 한번 받아봐야겠어요ㅎ 비용은 얼마셨요?

마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-14 (금) 20:07 1년전 신고 주소
우아 배꼽으로도 대는구나

마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:48 1년전 신고 주소
신기하쥬~ 배꼽으로 박리해서 나같은 식염수는 배꼽으로 백을 넣는데, 근데 모티바같은 거는 배꼽으로 박리하고 겨졀 살짝 해서 백 넣는다네? 완젼 신세계!! 담날 만세가능하다던데? ㅎㅎ
밍뀨90 2023-04-17 (월) 10:19 1년전 신고 주소
오.. 배꼽으로 하다니 신기하다!!!! 잘된거같아!!!!

마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:49 1년전 신고 주소
고마우~ 더 컸으면..좋았을텐데...ㅎㅎ
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:38 1년전 신고 주소
배꼽으로하면 흉이 별로 안보이려나!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:50 1년전 신고 주소
배꼽 구멍과 배 윗면 그 경계선에 딱 절개를 하셨더라고 지금은 아직도 빨간데, 패치붙이고 신경쓰다보면 많이 좋아질꺼같앙
쭈릥 2023-04-24 (월) 00:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 배꼽으로 하시는 분도 있네요 배꼽 장 단점 알려주세용
마담드봉 작성자 2023-05-09 (화) 01:51 1년전 신고 주소
전 수술하고 담날에 출근도 하고 운전도 하고 날아다녔음다 ㅎㅎ 우선 팔이 자유롭고, 피통? 그런거 들어보지도 못했어요. ㅎㅎ
모공윤곽코 2023-05-24 (수) 20:41 11개월전 신고 주소
그래서 보형물 뭐썼어?ㅠㅠ
마담드봉 작성자 2023-05-24 (수) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 2023-05-24 (수) 21:13 11개월전 신고 주소
??? 비밀글이라 안보영...
Ariana 2023-06-06 (화) 10:44 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당! 혹시 가격은 어느정도 였는지 알려줄 수 있어??
스트로옹베리 2023-06-13 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
예쁘게 정말 잘됬어용 통증이나 회복은 어떠셨어요? 촉감은 지금 괜찮으신가용?
baezitta 2023-07-03 (월) 20:55 10개월전 신고 주소
몸매 뮤순일이야 언니 반하겟어 나도 내년에 미흔인데 기슴수술고민중..언니보니까 용기가 팍 생기네
마쥐 2023-07-12 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!! 축하드려요!!!
coccoc 2023-09-18 (월) 06:30 7개월전 신고 주소
나도 식염수 배꼽으로 했는데 완전 만족!!! 몇cc 넣어ㅛ어???
hi