• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 340/320cc 3개월차 후기

chn7034 2023-03-14 (화) 17:21 1년전 3744
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰 성형외과에서 가슴 수술한지도 3개월이 되었어요
저는 겨절로 수술했는데 겨절이 회복이 느리다는 말이 있어서 걱정을 많이했었거든요
근데 운이 좋은건지 원장님 실력이 좋으셔서 그런건지 저는 다음날부터 손도 다 올라가고 3일쉬고 일할정도로 아픈게 1도 없었어요 !!!
그리고 지금 가슴모양도 예쁘고 촉감은 원장님께서 3개월부터 더더더 좋아진다고 하네요
근데 제가 느끼기에도 약간 단단에서 말랑말랑해지는?? 살성 풀리는 느낌이 두달차 지나고 부터는 하루하루 다르게 느껴져서 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
지금도 자연스럽고 촉감이 좋은데 앞으로 더 좋아진다니 넘 행복 ㅠㅠ
이제는 일반속옷 아무거나 해도 된다고 해서 바로 스브벗어던지고 속옷도 사왔슴당 ㅋㅋㅋ
가슴수술이 만족 1등라고들 하는데 정말 거울 보면 항상 더 빨리 할걸… 하고 만족하면서 지내고 있어요 ㅎㅎㅎ 빨리 여름이 되서 몸매 드러나는옷 많이 입고 다니고싶네여
가슴수술 고민하는 분들에게 적극추천해요!
Translating

1,360,237
673,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잘할뀨야 2023-03-14 (화) 17:37 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ 가격 정보 알수있을까요?

chn7034 작성자 2023-03-15 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘요욤 2023-03-15 (수) 20:52 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 부러워라ㅠㅠ 겨절로 하신건가요?
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:17 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 알 수 있을까요?

chn7034 작성자 2023-03-23 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chn7034 작성자 2023-03-24 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누님 2023-04-07 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chn7034 작성자 2023-04-12 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유두잔 2023-12-12 (화) 07:09 5개월전 신고 주소
최고세요! 흉곽 사이즈 좀 알려주세요!! 사이즈 고민중이거든요ㅎ
hi