• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

멘토스무스 가슴수술 6달 벌써 반년

영영구파 2023-04-12 (수) 11:05 1년전 2138
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

시간이 빨라도 너무 빠르게 흐르는 것 같네요 벌써 4월이고 수술 한지 벌써 6달이 되었어요 촉감은 더 말랑 말랑 해지고 딱 봐도 수술 한건지 모를 정도로 모양이 잡혀서 만족스러워요. 자연스럽게 이쁘죠? 옷 입었을 때도 봉긋하게 태가 예쁘구요! 옷 벗었을 때가 정말 신기해요 에전하고 완전 딴판이거든요? 예전 사진하고 비교해서 보여 드릴께요 정말 깜짝 놀라 실꺼예요!  어떤게 전이고 후인지 딱 보이죠? 완벽하게 예쁜 모양이라고 장담하기엔 애매하지만 저는 전에 비하면 훨씬 봉긋하고 자연스럽게 가슴 수술 됐다는 점에서 아주 만족하고 있어요 반년이 되면서 느낀 점은 사실 느낀 점이 딱히 없을 만큼 잘 지내고 있어서! 아무 탈이 없거든요 음주도 운동도 다 잘하고 잘 살고 있어요!
Translating

551,109
987,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빽빽이 2023-04-12 (수) 11:07 1년전 신고 주소
오 딱봐도 잘됐다

영영구파 작성자 2023-04-13 (목) 09:01 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
cba123 2023-04-12 (수) 11:35 1년전 신고 주소
그냥 자연 가슴인데..?? 이쁘다ㅜㅜㅜ

영영구파 작성자 2023-04-13 (목) 09:01 1년전 신고 주소
잘된것 같아 만족스러워!
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:13 1년전 신고 주소
헐 부럽당

고마워 ㅎㅎ
초나 2023-04-12 (수) 15:50 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ

잘됐징?ㅎㅎ
보미오나봐 2023-04-13 (목) 11:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!

영영구파 작성자 2023-04-24 (월) 10:47 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 음청 잘됐댜

영영구파 작성자 2023-04-24 (월) 10:47 1년전 신고 주소
잘됐지? ㅎㅎ
쀼우우22 2023-04-18 (화) 05:10 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 선생님 성함 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ..?

넹~ 쪽지 드릴께요~
hi