• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 2년 지남

치키몽키 2023-04-07 (금) 22:28 1년전 7358
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
최순우
비용
720 만원
경과일
사진는 없지만 솔직 후기 알려주겠음
모티바 380으로 했고 하루 입원하고 퇴원함
가격은 모티바는 정찰제이지만 병원 관계자 소개로 특별하게 할인 받음
일단 거짓말 안하고 통증이 1도 없어서 토요일에 수술 받고 이틀 뒤인 월요일에 출근함
다른 가슴 성형 후기들 보면 아팠다고 하는데 나는 당일날 뻐근한 거 말고는 아픈 거 1도 없었음
그리고 그 이후에도 부작용 없이 현재까지 잘 살고 있음
정말 원장님은 가슴 성형의 최고봉인 거 같음
같이 수술 받은 동생도 통증 하나도 없이 너무 잘됨
둘 다 너무너무 잘 살고 있음
Translating

1,021,381
214,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
다이님 2023-04-07 (금) 22:43 1년전 신고 주소
예쁠거같아

치키몽키 작성자 2023-04-07 (금) 23:07 1년전 신고 주소
고마워 모양도 크기도 아주 마음에 들어 사실 처음보단 좀 많이 작아졌어 살이 빠져서 그런가? 그래서 오히려 진짜 내 가슴 같아
쟤시켜알바ㅎㅎ 2023-04-08 (토) 18:10 1년전 신고 주소
혹시 수술할때 마취 뭘로했오? 입원실에서 무통도 맞았어?

치키몽키 작성자 2023-04-08 (토) 23:40 1년전 신고 주소
전신마취! 무통도 했어!!
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:08 1년전 신고 주소
우와
33031 2023-04-10 (월) 23:34 1년전 신고 주소
난 이제 2주차고 나도 완전 무통. 난 정원장님

Nesaak 2023-04-17 (월) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:03 1년전 신고 주소
가슴성형이 만족도 최상인 것 같애
하트모모 2023-04-13 (목) 14:25 1년전 신고 주소
완전 뽐뿌오는 글이야!!!
동그리a 2023-04-14 (금) 09:59 1년전 신고 주소
촉감이나 그런건 어때?? 누웠을때 움직임 자연스러운편이야?
다이님 2023-04-17 (월) 16:39 1년전 신고 주소
촉감은 어때?
쓸데없서 2023-04-18 (화) 11:14 1년전 신고 주소
혹시 병원 관계자 소개는 어떻게 받아??
직원 지인 같은거야?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸셋맘 2023-04-20 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:40 1년전 신고 주소
촉감은요???
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:06 1년전 신고 주소
제가 했을때보다 가격이 확실히 싸졌네요 ㅜㅜ
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:30 1년전 신고 주소
바로 출근했다니 대단하다 안아프면 나도 하고싶다
내추럴그자체 2023-05-09 (화) 15:25 1년전 신고 주소
감각은 언제쯤 돌아와..?
xodiss 2023-05-17 (수) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:45 11개월전 신고 주소
혹시 피통도 찼어?
evmango 2023-05-18 (목) 17:40 11개월전 신고 주소
밑절이었나여
로옹롱이 2023-05-28 (일) 12:22 11개월전 신고 주소
부릅다부르워 전신마취부터 무서워서 못하는 1인
두두두맘 2023-05-31 (수) 13:42 11개월전 신고 주소
나도 이제 곧 수술인데 힘 받아감^^
riri2 2023-06-15 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
촉감 티나???
씨디마녀 2023-06-15 (목) 17:07 10개월전 신고 주소
안 아팠다니 신기신기 병원정보랑 비용 알려줄수 있어?
zucchini60 2023-06-16 (금) 14:02 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어?
쿠나 2023-06-26 (월) 17:02 10개월전 신고 주소
나도 여기서했는데 눕고 일어날때빼곤 통증없었어 오히려 스포츠브라 처음으로 착용할때가아팠음ㅠㅡㅠ
dusl924 2023-06-28 (수) 15:47 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 후기 고마워
감규링 2023-07-05 (수) 02:04 10개월전 신고 주소
촉감은??!
yydd 2023-07-06 (목) 16:25 10개월전 신고 주소
감각 이상도 없었어???
hi