• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 250 225, 1일차 당일 후기

리보니야 2023-04-06 (목) 02:07 1년전 3323
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 나는 촉감과 자연스러움이 최우선이었어!
화려하거나 뭘 꾸미는 편도 아니어서
가슴만 크면 내가 더 부담스러울거 같았어.
그저 컴플렉스 벗어나고 불편한 브라 대신
평생 브라렛만 하고 살고싶었음.

아마 작게 하고싶은데 다들 후회한다고 고민 중인 예사들이 많을거같은데.

아까 수술끝나고 브라 하기 전에 보고
와..너무 예쁘고 자연스럽고 딱 좋아서
그 전신마취깨서 온몸이 덜덜 떨리는 무서운 중에도
너무 온 가슴이 웅장해지게 대만족이었뜸.

크기 고민 다음이 보형물이었는데
나는 무줘권 멘토였고,
(아마 상담가서 보형물 만져본 예사들은 알겠지만
말캉한건 멘토가 채고)
멘토 스무스 할지 엑스트라 스무스 할지가 엄청 고민되더라고.

클래식 스무스는 충전률 적어서 좀 더 말캉한데
리플링이나 주름 만져질 위험이 더 크다했고
엑스트라 스무스도 다른 보형물보다는 말캉하지만
(엄청 큰 차이는 아님)확실히 내손에는 클래식이 더 말캉했어. 그 조굼의 말캉함도 포기하고싶지 않았음.
하지만 주름도 확 덜해서 부작용도 확 줄어드는 장점.

원장님 말씀으로 피부층도 괜찮고 자산이 있어서(아주는 아님 그냥 A) 클래식 스무스로 해도 문제없고 이중평면보다 근육하로 하는게 더 좋겠다 하셔서 믿고 그렇게 함.
원장님 진짜..너무 꼼꼼하시고 그 학구열?과 가슴수술에 진심이신게 느껴져서 200프로 신뢰했어.

나 겁 진짜 많아서
위내시경 수면마취 깨고도 엉엉 우는 사람인덕
각오에 비해 너무 덜 아프고 괜찮아서
겁먹었던게 어처구니가 없고 더 일찍 할걸 후회돼.

남편이 극강의 반대를 했는데 아직은 비공개라 옷입고 커져있는거 보면서 뾰루퉁해ㅎㅎ
이후 남편 반응도 한번 올려볼게.
Translating

362,716
1,025,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
lIIIllllll… 2023-04-06 (목) 02:52 1년전 신고 주소
꺅ㄱ!! 만족한다니 수술 앞두고있는 나도 두근거린다>_<! 혹시 스펙이랑 흉곽 가슴방 사이즈 알 수 있을까? 나도 255-275 넣을거 생각중이라…ㅠㅠ 불편했다면 미안…!

리보니야 작성자 2023-04-07 (금) 09:03 1년전 신고 주소
가슴방 11.3 흉곽 70 가슴둘레 78 이었어!!

lIIIllllll… 2023-04-07 (금) 12:38 1년전 신고 주소
헉 너무 고마워!!!❤️ 잘회복되고 잘 자리잡길!!
바냐냠 2023-04-06 (목) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리보니야 작성자 2023-04-07 (금) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리리닝 2023-04-06 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리보니야 작성자 2023-04-07 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2023-04-06 (목) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리보니야 작성자 2023-04-07 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautiful1… 2023-04-07 (금) 08:22 1년전 신고 주소
잘했어.
뭐든 내가 행복하고 만족하면되.
어디서 했져??
난 재수술 해야하거든.
누가 물방울 괞찮타고 해서 상담은 받아볼겨.
나도 정보 부탁해.
리보니야 작성자 2023-04-07 (금) 09:04 1년전 신고 주소
ㅇㅋㄹㅇ이었구 원장님 너무 꼼꼼하고 좋으셨어!
33031 2023-04-10 (월) 23:40 1년전 신고 주소
나도 일부러 작게 넣었음 ㅎㅎ 구형구축이나 통증이나 유두감각이나 모든 면에서 크게 넣지 않았고 매우 만족 ㅎㅎㅎ
니리리닝 2023-04-26 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤마해마 2023-07-17 (월) 19:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-08-29 (화) 02:23 8개월전 신고 주소
혹시 마사지 했어?
단호박스무디 2023-09-11 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi