• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 두달차네요

튀긴오렌지 2023-04-05 (수) 13:38 1년전 1440
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한지 두달째예요~
윗볼록은 좀 내려왔고 촉감도 더 좋아져가서
아 진짜 시간이 약이구나 싶어요~
허리가 엄청 길어보였었는데 가슴 커지니까 또 안그래보여요ㅋㅋㅋ 더 잘록해보이고ㅋ
세빈으로 310,285  넣었는데
보정속옷 70E입어서 깜짝 놀랬어요
너무 크게 된건가 싶어서;;
집에 있는 원피스 입어보니까 느낌이 많이 다른것이..
아 이옷은 이런 옷이었구나..하고있어요ㅎㅎㅎ
좀 붙는 흰티가 그렇게 입어보고싶었는데
이제 이쁘게 잘 입고 다닐거같아용♡
Translating

댓글 19건
보미오나봐 2023-04-06 (목) 13:10 1년전 신고 주소
모양 예쁘다!!
세빈 고민중인데 병원정보 공유 가능해?

튀긴오렌지 작성자 2023-04-07 (금) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보미오나봐 2023-04-07 (금) 14:54 1년전 신고 주소
정보 고마워. ^^
뜨니90 2023-04-08 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-04-09 (일) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-04-09 (일) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-04-10 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-04-11 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-04-12 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넛트 2023-04-08 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-04-09 (일) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-04-10 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우러 2023-04-09 (일) 23:48 1년전 신고 주소
크네요!
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:37 1년전 신고 주소
오 자연스러워요~~ 병원정보 부탁드려요^^

튀긴오렌지 작성자 2023-04-12 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초나 2023-04-12 (수) 16:04 1년전 신고 주소
헐 예뻐요
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:33 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요!
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 15:52 10개월전 신고 주소
모양 이쁘게 잘됐당
디컵톹토로 2024-04-24 (수) 00:01 22일전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도될까여!
hi