• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3개월차!

킹둉둉 2023-04-03 (월) 20:14 1년전 3060
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 3개월됏당
시간 빠르넹
사진은 3개월~수술 후 1주일 이렇게야
예전에 자유게시판에 올렸었는데 부끄러워서 다 내림 ㅎㅎ ..

수술 초반엔 신기하기도하고 걱정도 되고 그래서 성예사 열성 회원됐었는데 수술 잘 되고 좀 안정되니깐 잘 안들어오게되더라ㅜ
그래도 가슴 수술할 예정이고 또 수술 초반인 예사들 참고하라고 후기 남기구 가.. 궁금한거 잇음 물어봥!

병원에서도 경과가 너무 좋다고 하셨고
나도 아주 만족스러움!!
자연스럽게 uu모양 나오길 바랬는데 딱 그 모양이구 촉감이랑 흔들림도 3개월치고는 아주 좋은 편이라셧엉

윗볼록만 언넝 내려가고
촉감 더 풀렸으면 좋겠어
서있거나 앉아있을땐 많이 말랑거리는 편인데
누우면 아직은 좀 말캉한 탱탱볼이야..
초반에 비하면 많이 나아졌지만 ㅎㅎ ㅜ

현재는 달리기 제외 가벼운 근력 운동(하체 위주..)로 무리 없이 잘하고 있구
유산소는 스텝퍼? 천국의 계단 해주는 중..
아무래도 수술 후 런닝 뛰기는 힘들더라고 출렁거리는게 아프기도하고 문제 생길까봐 걱정되가지고..

평소 목이 많이 뭉치고 승모근이랑 날개뼈 쪽?? 이 좋지 않았는데 수술하고 나서 훨씬 더 결리고 힘들긴 해 ㅎㅎ ㅜ
다 알고 수술한거니까 뭐 견뎌야징!

요즘은 관리는 뭐 흉터 연고 발라주는 중.. 언넝 1년차 됐으면 좋겠어
Translating

231,080
1,026,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
루생 2023-04-03 (월) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:33 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물 비용 여쭤봐도 될까요?!? 예ㅓ뻐용!!!

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:42 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 상담 아직 한군데 밖에 안가봤는데 가슴방이 너무 작다며 모티바만 추천하시더라구여ㅜㅜ 다른데도 가봐야겠어요!! 언니가 하신데도 꼭 가볼래용 히히 감사해요!!!

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:51 1년전 신고 주소
흐억 ㅠㅠㅠ언니 천사신가요.... 정말감사해요 이렇게 맘씨두 이쁘시다니.... 복받으실거에여ㅠㅠㅠ 정말감사합니다!!! 참고해서 잘 다녀올게용!!! ㅎㅎ
소라색튤립 2023-04-03 (월) 20:33 1년전 신고 주소
잘됬네유 저는 이제 가슴축소 수술을 합니도 .... 거상을 위해... ㅠㅠ 처짐 관리 잘하세요ㅜㅜ

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 20:35 1년전 신고 주소
헐랭 가슴 성형 후 처짐 오신건가욤?ㅜ 사실 저 여기서 살짝쿵 더 처지길바랬는데 나중에 마니 처지나보군요ㅜ
gee윤 2023-04-03 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한 2023-04-03 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-03 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한 2023-04-03 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-04 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재매부리 2023-04-03 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재매부리 2023-04-04 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-04 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-04-04 (화) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-04 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누님 2023-04-06 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-09 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:39 1년전 신고 주소
우와 이뻐용~! 혹시 보형물 타입이랑 사이즈 알수 있을까요?

킹둉둉 작성자 2023-04-09 (일) 20:07 1년전 신고 주소
보형물 세빈 서브리미티 낮은 타입이구 양쪽 300cc 동일하게 넣엇어용 !!
dodosohyun 2023-04-09 (일) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-10 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-04-10 (월) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-10 (월) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구니곤듀 2023-04-11 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-11 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미오나봐 2023-04-12 (수) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-13 (목) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보미오나봐 2023-04-14 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2023-04-13 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-13 (목) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-14 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-15 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-18 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-04-19 (수) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히노키 2023-05-01 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-05-03 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caxk 2023-05-13 (토) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-05-13 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-05-13 (토) 17:12 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요,?

킹둉둉 작성자 2023-05-15 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅팅팅틩 2023-05-15 (월) 03:38 1년전 신고 주소
저도 병원정보 공ㅇㅍ 뷰탁드려요 ㅠㅍㅍㅍ

킹둉둉 작성자 2023-05-15 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-05-27 (토) 16:36 11개월전 신고 주소
병원정보점 부탁드려요 모양완전이뻐요

킹둉둉 작성자 2023-05-28 (일) 01:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤마해마 2023-05-31 (수) 02:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2023-09-09 (토) 17:59 8개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 공유 부탁드려도 될까요?! 너무너무 예뻐요...ㅜㅜ

킹둉둉 작성자 2023-09-10 (일) 07:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋ콬ㅋ 2023-11-02 (목) 02:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2023-11-02 (목) 06:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완빠 2024-03-04 (월) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2024-03-04 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완빠 2024-03-04 (월) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 작성자 2024-03-04 (월) 15:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi