• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 받은 후기!

닫다디다다 2023-04-03 (월) 17:57 1년전 933
병원명
비공개
의사명
비공개
기본 자산 하나 없던 가슴이었는데 수술 받고 엄청 만족스러워 키도 작고 체구도 작은 편이라 가슴만 따로 놀까봐 걱정이었는데 나한테 어울리고 딱 예쁜 사이즈로 해주셔서 더 자연스럽고 이쁨 ㅎㅎ 수술 전에 엄청 떨고 걱정 했는데 간호사언니들이 다독여주시고 걱정 말라 해주셔서 수술 잘 받고 나올 수 있던거 같아 마블에서 받았는데 원장님이 엄청 자신 있게 말씀 하시고 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셔서 믿음이 갔어 근데 생각보다 보정브라가 너무 불편하고 답답하고 그래서 실장님께 연락 드렸는데 막 많이 답답하냐고 공감해주고 조금만 참으라고 하면서 수술 후에도 끝까지 챙겨주는구나 하느 생각 들었음 얼른 스포츠브라 벗고 이쁜 브라 입고 싶다 점점 더 자연스러워지고 있어서 기대중!
Translating

댓글 7건
소라색튤립 2023-04-03 (월) 18:24 1년전 신고 주소
축하해 !!!!!!!!!

닫다디다다 작성자 2023-04-04 (화) 18:17 1년전 신고 주소
고마웡!!
루생 2023-04-03 (월) 20:19 1년전 신고 주소
츄카해 >_<_><

닫다디다다 작성자 2023-04-04 (화) 18:17 1년전 신고 주소
고마워!!
뽕하 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
헐 잘됐따!

고마워 ㅎㅎ
쭈릥 2023-04-24 (월) 00:04 1년전 신고 주소
헐 마음에 들면 다행이지 진짜 너무너무 부럽따ㅜㅜ 내 옆에 아무도 한 사람이 없어서 수술하기 너무 무서워 진짜
hi