• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월차 가슴성형 후기! 모양 자연스러움

옥수수공주 2023-04-03 (월) 15:15 1년전 1926
병원명
비공개
의사명
비공개

새가슴에 짝가슴에 총체적 난국에 아무리 없던 가슴이였지만 사이즈 욕심내지않고
체형에 맞게 넣었는데 역시 욕심 내지않았던게 다행인듯..
막상 수술해보니 내 몸에 딱 맞는 크기라 너무 마음에 들어~
거울 앞에 섰을 때 전체적으로 비율도 딱 적당하고
옷 입었을때도 예쁜 핏으로 딱 떨어짐 ㅎ
브라가 붕 뜨던 현상도 없어졌고 없던 가슴골도 생기고 ㅋㅋ
그 동안 민망해서 목욕탕 갔을때도 가슴 가리고
다녔는데 이제는 당당히 다녀도 될 것같음 ㅎㅎ
날도 더워지고 있는데 빨리 비키니도 입고 놀고싶다ㅋㅋㅋㅋ
Translating

229,781
1,297,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
annnanana 2023-04-03 (월) 15:39 1년전 신고 주소
당연히 보형물이겠지?? 돈은 얼마나 들었어??

옥수수공주 작성자 2023-04-04 (화) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-04-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥수수공주 작성자 2023-04-05 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슬잉 2023-04-05 (수) 00:56 1년전 신고 주소
수술 잘됬당

옥수수공주 작성자 2023-04-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
양악사각턱 2023-04-05 (수) 01:41 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을깡??

옥수수공주 작성자 2023-04-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:39 1년전 신고 주소
혹시 보형물 종류 타입이랑 사이즈 알수 있을까요? 너무 이뻐용ㅇ!!!

옥수수공주 작성자 2023-04-18 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:05 1년전 신고 주소
너무 이뿌단...

옥수수공주 작성자 2023-04-18 (화) 13:00 1년전 신고 주소
고맙댱댱~ㅎ
필릭스같은남친구함 2023-04-22 (토) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥수수공주 작성자 2023-04-27 (목) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은우엄마 2023-04-28 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥수수공주 작성자 2023-04-28 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은우엄마 2023-05-18 (목) 02:42 11개월전 신고 주소
흐힝 넘 이뽀
도도꼼 2023-04-28 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2023-05-16 (화) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-17 (수) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 15:53 10개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐당
제제안니 2023-06-20 (화) 01:41 10개월전 신고 주소
보형물이랑 몇cc들어갔는지 지금은 몇컵정도나오는지알수있울까??
딸기모찌떡 2023-11-17 (금) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi