• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스하이 18일차후기+팔뚝,옆구리지방흡입

아뜨거 2023-03-29 (수) 15:48 1년전 1484
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스하이 375cc 18일차 수술후
진짜 솔직히 가슴 전후샷 자랑하고 싶어서 근질근질 했다..
언니들 진짜 무에서 유를 창조해주신 원장님께 백번 절하고 싶어.. ㅋㅋㅋ
촉감은 탱탱말랑,,? 아직 좀 탱글해 ㅋㅋㅋ
오른쪽 가슴이 아직 살짝 윗볼록이 있는거 같은데 오른쪽 팔을 더 자주써서 그릉가..
쨌든 3일차이후에는 친구도 만나고 잘 돌아다녔음..ㅋㅋㅋ
아프지도 않고 크게 불편함 없었는거 같아
그리고 지흡도 겸사겸사 옆구리랑 팔뚝 했는데 큰 기대 없었거든??? 전후 사진좀 봐바.. 특히 옆구리.. 나 암만 살빼도 팔뚝이랑 옆구리는 절대 안 빠졌단 말야?? (167에49키로 까지 뺐오..) 근데 이럴줄 알았으면 수술 진즉에 할걸 싶어 .. 요즘 옷 고르고 쇼핑하는것도 넘 행복하고 남자친구가 너무 좋아해줘서 고민일정도야 ㅋㅋㅋ 팔짱낄때 전에 안 닿이던게 닿인다는둥 보고 자꾸 너무 예쁘다고 놀래더라고 ㅋㅋㅋ
사후관리에 가슴팩도 넘 시원하구.. 계시는분들 다 엄청 친절하셔서 좋았어 .. (infp 감동..)
얼른 촉감 더 좋아지고 붓기 더더 빠지면 좋겠다˚‧。♥。‧
Translating

989,300
571,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야키소바 2023-03-29 (수) 17:27 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뿌다!!!
뿌잉뿌잉잉 2023-06-07 (수) 02:18 10개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠ
hi