• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 줄기세포 지방이식 후기

모리33 2023-03-28 (화) 23:41 1년전 3843
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
289 만원
경과일

수술 전 작은 가슴에 불만이 있어서 수술을 알아봤는데 보형물은 너무 부담스러웠어요 자연스럽게 커지고싶어서 지방이식 알아보다가 글로비 김재인원장님 후기가 좋길래 예약하고 바로 상담갔습니다 ! 상담실장님도 친절하시구 원장님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 당일에 바로 수술 예약했어요 하고나서 3일 뒤부터 바로 출근했는데 다리 통증 말고는 다닐만 했습니다 처음 하고 나왔을떈 엄청 크다고 생각됐는데 붓기 빠지니까 딱 적당한거 같아서 맘에들어용 ㅎㅎ
Translating

180,316
1,084,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mintganach… 2023-03-29 (수) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리33 작성자 2023-03-30 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mintganach… 2023-03-31 (금) 06:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실비아리 2023-03-29 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리33 작성자 2023-03-30 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비맛칸쵸 2023-03-29 (수) 11:37 1년전 신고 주소
그냥 지방이식이랑 줄기세포랑 해서 넣는거랑 무슨 차이야??

줄기세포가 생착률이 더 좋다구해서 그냥 줄기세포로 해쏘
빨리이뻐지구싶엉 2023-03-29 (수) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모리33 작성자 2023-03-30 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀맛칠리 2023-03-30 (목) 13:44 1년전 신고 주소
지방이식이라서 자연스러운건가 ? 글로비 비용 얼마나 든거야? 난 보형물로 보고있는중이긴한데 궁금해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우나우나 2023-04-01 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-02 (일) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-04-06 (목) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddddidi 2023-04-06 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야먼데 2023-04-20 (목) 16:52 1년전 신고 주소
가격 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
누진스 2023-05-02 (화) 21:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌쵸비 2023-06-18 (일) 11:39 10개월전 신고 주소
가격이 얼만지 알 수 있을까요?
나당223 2023-08-02 (수) 03:33 8개월전 신고 주소
넘이쁘게 잘됬다!!! 비용이랑 얼마나 넣었는지 물아뵈도될까
페스트리 2023-08-16 (수) 08:45 8개월전 신고 주소
이쁘다..비용정보좀!!
뀰쁄 2023-08-23 (수) 22:30 8개월전 신고 주소
가격이랑 용량 얼마나 넣은건지 궁그매
hi