• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

1년넘게 고민한 가슴 재수술 1주 후기

마운트스톤 2023-03-27 (월) 21:32 1년전 2197
병원정보 확인하기
병원명
박진석성형외과의원
의사명
박진석
비용
700 만원
경과일
키스유에서 2020년에 수술하고 밑빠짐과 가운데로 자꾸 모이는 현상이 일어나서.. 재수술 고민끝에드디아 했다

진짜 이런 의사샘 만난게 너무 감사하고 감동 그 자체여서, 지금 글을 안올리면 나중에도 계속 미룰까바 예사들과 후기 나눠.
아직 회복중이라 팔을 안쓰려고 너략중이라,, 대충쓰고 있는데 이해해줘.

요약: 그냥 짧고 굷게 말할께.. 나처럼 의사 찾느라 고생하지 말고 그냥 여기 가.. 내가 첫수술때문에 무지 맘고생했는데, 어쩜 의사라는 양반이 이렇케책임감이 없을까 .

본문: 일단 너무 한 병원 찬양글이라 오해 할까바 솔칙히 밝힐께, 나 미국에서 의사일 시작해, 그전엔 연구랑 논문활동 하고 있었어,. 그래서 재수술 발품팔때는 의사들 가슴 관련된 학술 활동과, 나랑 비슷한 케이스에 관한 케이스리포트 라든지 찾아보고 갔어. 박원장님만 내 케이스관해 수술법에 관한 케이스리포트가 있느셨고, 그리고, 진짜 가슴수술에 대해 연구 많이 했다는거 느꼇어 .

professionalism에는 여러가지가 포함돼지만, 환자입장에서 진짜 생각하는 진료철학이 주가돼는가 같아. 
진짜 사소한 것들을 환자의 회복과 편의를 위해 챙겨주는 병원시스템 에 중요한데, 강남에 많은 의사들이 본인 편의를 위해 세스템을 만들더라 .

여기가 완벽하다고 말할 수는 없지만 적어도, 의사샘이 본인이ㅜ수술한 환자가 잘 탈없이회복할 수 있도록 사소한것들부터 챙겨즈시더라.

수술후 : 보호자랑 죽 먹으라고 챙겨주시거. 약이랑 바르는약도 챙겨주고, 저녁에 직접 전화하셔서상태 확인하고,
3일째 왓을때. 비타민이랑 항생제 링겔 주고.

사소하고 병원 입장에선 번거로운 것일 수도 있지만, 하나하나 빠른 컨디션 회복과 좋은 경과를 위해 도움돼는 것들이야.

내 흉곽이 한쪽에 꺼져있어서, 꼬맬께ㅜ많아서 아프고, 밑삐짐이 재발 할 가능성이 있고, 모양이 베스트는 아닐꺼라고ㅜ하셔찌만,
 난 위쪽 바깥으러 심하게 돌아갔던 유두가 제자리를 찾은 것만으로도ㅠ감사하고 있어.
Translating

180,213
989,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
혀니현87 2023-03-28 (화) 16:30 1년전 신고 주소
확실히 하나하나 다 챙겨주시는분이긴 한듯. 세심하시고 의사다운 의사느낌.. 보형물은 뭐에서 뭘로 바꾼건지 알수 있을까?

마운트스톤 작성자 2023-04-01 (토) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-03-28 (화) 17:39 1년전 신고 주소
금액도 궁금해

마운트스톤 작성자 2023-04-01 (토) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅇㅖ사자 2023-03-29 (수) 05:10 1년전 신고 주소
오 정보 고마웡
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:09 1년전 신고 주소
나도 미국에서 나가 재수술 하려는데 더 비싸다네.
일단 재수술 성공리에 끝난거 축하.
박원장님이란분 계신 병원이름이 뭐야??
그리고 가격도 공유해줘

마운트스톤 작성자 2023-04-01 (토) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-01 (토) 01:39 1년전 신고 주소
박진석성형외과
와thㅏ비 2023-04-02 (일) 23:59 1년전 신고 주소
재수술 잘됐다니 다행이네요. 축하드려요ㅎ 혹시 보형물 어떤거에서 어떤거로 바꾸셨을까요?

마운트스톤 작성자 2023-04-03 (월) 00:34 1년전 신고 주소
유로실리콘에서 맨스요
포키룽 2023-04-08 (토) 17:02 1년전 신고 주소
나 여기 재수술상담받았는데 진짜 다좋긴한데 밑절로만 재수술해주신다그래서 고민돼.. ㅠ ㅠㅠ하

포키룽 2023-04-08 (토) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-08 (토) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키룽 2023-04-08 (토) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-08 (토) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-08 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포키룽 2023-04-08 (토) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-08 (토) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이너뤼 2023-04-16 (일) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-04-16 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ0ㅎ 2023-05-08 (월) 20:19 11개월전 신고 주소
재수술 정보 부탁 드려도될까요ㅠㅠ

마운트스톤 작성자 2023-05-08 (월) 20:23 11개월전 신고 주소
박진석 성형외과 이고 가격정보는 재수술 마다 달르지만, 첫수술에소 50~150 더 하는거 같아요 . 재수술이시면 진심으로 상담 가시는거 추천해여. ㅎㅎ

ㅎ0ㅎ 2023-05-08 (월) 20:50 11개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 저는 지금 모티바인데 재수술 보형물 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도될까요ㅜ

마운트스톤 작성자 2023-05-08 (월) 20:50 11개월전 신고 주소
멘토 구형으로 했어요.

ㅎ0ㅎ 2023-05-26 (금) 13:12 10개월전 신고 주소
덕분에 박진석원장님께 멘토로 재수술 성공했어요 ㅎㅎ
의느님 추천해주셔서 정말 감사합니당 ㅠㅠㅠ
얇팔기회당 2023-05-26 (금) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-05-29 (월) 18:48 10개월전 신고 주소
웅웅 재수술듀 밑절로 했어 .. 걱정 만은 스탈리면 진짜 여기 추천. 난 시간이 돼서 매주 들려서 경과 보고있는대, 진짜 환자들에게 한결같으셔. 글고 걱정돼는거 있음 카톡하면 바로 답장주서
구황작뮬 2023-05-29 (월) 18:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마운트스톤 작성자 2023-05-29 (월) 18:51 10개월전 신고 주소
전 첫수술때 여기 몰라서 안한거 무지 후회중이에요 .. 수술하고 병원이 나몰라라 했거든요 ㅠㅠ 여긴 진짜 퍼스널한 케어 받아요. 그리고 마케팅을 잘 못해서 그러치 강남에서 가슴수술 경력 제일 많은 샘 중 하나에요. 
진짜 잘하세요..
닉네임그자체 2023-06-25 (일) 05:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시찡 2023-07-24 (월) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디팬 2023-08-27 (일) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2023-12-26 (화) 20:02 4개월전 신고 주소
보형물 멘토 구형 쓴 이유 나도 알려줄 수 있어?
naezzizzi 2024-02-17 (토) 19:18 2개월전 신고 주소
멘토 보형물 촉감은 어때 ? 나두 재수술 발품 팔아보려구 ㅎㅎ
어떠케 2024-03-02 (토) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이탈출 2024-03-20 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
지금도 만족하시나요?! uu모양은 아니고 ㅇㅇ 모양인가요?ㅠㅠ
hi