• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기초자산 1도 없는 가슴이였는데 수술하고 자산 풍족해짐..

모찌쪼찌 2023-03-27 (월) 18:38 1년전 2917
병원명
비공개
의사명
비공개

브라 맞는거 입어보는게 소원이였음...입을때마다 뜨는거 너무 짜증났음..ㅠㅠ이제 막 3주 지나고 한달 되가는데
큰 붓기는 다 빠지긴 한것같거든?근데 잔 붓기는 얼마나 남았는지 모르겠음..;;이것도 시간 지나봐야알게 되는거지?
여기서 좀 더 자연스러워지면 붓기 다 빠진거라 생각하면되나?
그리고 수술 하기전에 ㅇㄷ쪽 느낌 늦게 돌아온다는 후기 봤었는데난 ㅇㄷ쪽 느낌은 그대로 있음.. 이건 진짜 다행인듯..
수술 초반보다 회복은 많이 된것같긴한데 빨리 더 자연스러워진 가슴 보고싶음ㅠㅠ 아직도 거울보면 신기하긴해 ㅋㅋㅋ
산책 많이 해줘야겠다..ㅠ
Translating

1,083,527
143,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루미움미 2023-03-27 (월) 19:31 1년전 신고 주소
와 가슴 너무 이쁘다 ㅠㅠ 잘됐다

모찌쪼찌 작성자 2023-03-28 (화) 09:16 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 붓기 빠지길 기다리는 중..
파송송송3 2023-03-27 (월) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 부러부ㅜㅜ  요즘 가슴만 얼마나 보는지..

모찌쪼찌 작성자 2023-03-28 (화) 09:16 1년전 신고 주소
여름이라 알아보는 사람들도 많은듯 ㅎㅎ
지니찐찐 2023-03-28 (화) 09:13 1년전 신고 주소
전후차이 대박이다 ㅎㅎ잘됐다!

고마워!! ㅎㅎ
눈알쏙쏙 2023-03-28 (화) 11:55 1년전 신고 주소
가슴 진짜 자연스럽게 이쁘다 ㅠㅠㅠ 추카해!!

모찌쪼찌 작성자 2023-03-30 (목) 11:43 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ점점 더 자연스러워지길 기다리는 중..ㅎ
머해야하나 2023-03-28 (화) 16:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠ엄청 잘됐다

모찌쪼찌 작성자 2023-03-30 (목) 11:43 1년전 신고 주소
땡쓔~ㅎ
완자 2023-03-28 (화) 18:46 1년전 신고 주소
몇CC넣었어?

모찌쪼찌 작성자 2023-03-30 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-04-03 (월) 00:00 1년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 어느 병원(원장님)에서 어떤 보형물 몇cc 넣으셨어요? 그리고 밑절이신가요?
eunda 2023-04-04 (화) 16:36 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다 ..!!! 병원이랑 어떤거 넣었는지 알려주실 수 있을까욤!!
동그리a 2023-04-16 (일) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeng99 2023-05-17 (수) 18:33 11개월전 신고 주소
와 이건 진짜 잘됐다 어디서 한거야?
hi