• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 반년지났는데 골모임 보이시나요 (무보정!!!!!)

여리예뤼 2023-03-27 (월) 16:55 1년전 2079
병원명
비공개
의사명
비공개

열어분 저 드디어 와이어있는 속옷 착용합니당 ㅠㅠ!!!!
6개월차 되던 날 바로 속옷매장 달려가서 치수재고 속옷구매하고 착용중이에요
벌써 반년이 지났는데도 아직도 이게 제 가슴이라고 하는게 믿기지않고 옷입을때마다 정말 새로운거 같아요
옷입는게 제일 행복하고 올여름이 너무 기대가 되요 (벌써부터 비키니 쇼핑중 ㅎㅎ)
가슴수술은 진짜 자존감 높여주는 수술 1위인거 같아요
이건 진짜 한사람만 알것같아서 주위에 가슴수술 망설이는 친구들한테 무한 추천 하고있습니당
Translating

491,539
685,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
실버유 2023-03-27 (월) 17:29 1년전 신고 주소
비키니 쇼핑 부러워요....... 가슴 절벽인데 이젠 정말 슴 해야하나싶네여

여리예뤼 작성자 2023-03-27 (월) 17:53 1년전 신고 주소
진짜 고민은 시간만 늦출뿐입니당,,
소로로로소올 2023-03-27 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-03-27 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-03-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
와 진짜 부러워요,, 전 무서워서 엄두도 못내겠,, ㅜ

여리예뤼 작성자 2023-03-27 (월) 17:54 1년전 신고 주소
저도 첨에 그랬는데 하니깐 별거 아닌거 같아요 ㅎㅎ
minjin5364 2023-03-27 (월) 17:47 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 엄청 마르셨는데 볼륨감 대박이에요 병원정보 알 수 있나요?

여리예뤼 작성자 2023-03-27 (월) 17:54 1년전 신고 주소
네! 쪽지로 전달드렷습니다!
둥글e 2023-03-27 (월) 17:51 1년전 신고 주소
지금 사이즈 몇컵나오세요??

저 지금 c~d 다 입어요 ㅎ
루미움미 2023-03-27 (월) 19:32 1년전 신고 주소
와 나 지방이식 하고 나서 다 빠져가지고 보형물 고려중인데 진짜 이뿌다 ㅠㅠ 정보좀 알려 줄 수 있을까요?ㅠㅍ

여리예뤼 작성자 2023-03-28 (화) 11:31 1년전 신고 주소
쪽지로 전달드렷어요 ㅎㅎ
나나너 2023-03-27 (월) 23:20 1년전 신고 주소
와 수술잘됬다 이뻐이뻐

여리예뤼 작성자 2023-03-28 (화) 11:31 1년전 신고 주소
헤헿 고마옹
눈알쏙쏙 2023-03-28 (화) 13:56 1년전 신고 주소
와 워너비가슴이당 ㅠㅠ !! 진짜 이뻐 예사야

여리예뤼 작성자 2023-03-31 (금) 11:01 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
힝구림 2023-03-29 (수) 23:42 1년전 신고 주소
와c~d 더 되어보여요 너무 ㅇㅖ뻐요

여리예뤼 작성자 2023-03-31 (금) 11:03 1년전 신고 주소
감사합니당 ><
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:26 1년전 신고 주소
엄청 잘대따ㅠㅠ

여리예뤼 작성자 2023-03-31 (금) 11:03 1년전 신고 주소
웅 그치 ㅎㅎㅎ
피치컬짱 2023-03-30 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑봄 2023-03-30 (목) 23:14 1년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세용

여리예뤼 작성자 2023-03-31 (금) 11:04 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렷습니다!
기찻길 2023-04-13 (목) 13:56 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 저도 전보주실수있나용!?
와이너뤼 2023-04-16 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-26 (수) 02:05 1년전 신고 주소
풀c인가요??
hi