• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술한지 한달 조금 지났어!

daeng 2023-03-26 (일) 11:09 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
세빈 275cc 양쪽 같게 유륜절개 했는데 유륜흉터는 자세히 봐야만
알수 있을 정도로 티도 안나서 참 잘했다 싶어 지금은 75c컵이 됐고모양도 너무나 예쁘다. 그런데 왼쪽 오른쪽 촉감이나 붓기 빠짐이 조금 다른데 이거 시간 지나면 같아져? 오른쪽은 밑에 보형물 쭈글거림도 느껴지는데 왼쪽은 아주 자연스럽거든 병원에선 오른쪽이 회복이 느리고 초음파로도 왼쪽처럼 말랑해지고 늘어지면 좋아진다고 하는데 걱정이야~
예사들아 어때? 양쪽 촉감이나 붓기 얼마나 지나야 비슷해질까?
내가 지나치게 오른손 잡이라서 더 그런걸까?
Translating

989,209
552,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밑믿 2023-03-27 (월) 10:31 1년전 신고 주소
유륜절개인데 흉터 안심한가보네

daeng 작성자 2023-03-27 (월) 10:50 1년전 신고 주소
응~ 모르고 보면 찾기 어려울정도로 잘 아물었어
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 12:07 1년전 신고 주소
와아~수술 끝내서 좋겠당.
난 유륜으로 30년전에,, ㅋㅎ,, 워낙오래되서 어땠는지는 모르겠고 한달 아팠던것만 기억.
모양은 아직도 이쁜데 촉감이 완전 별로야.

daeng 작성자 2023-03-27 (월) 14:11 1년전 신고 주소
30년전이면 우와~ 용감했다ㅎㅎ 대단해^^
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ,, 미국에선 많이들했어.
난 나만 30년 됬는지 알았는데 이번에 재수술 하려고 알아보니 한인 교포들 2-30년 된사람들 엄청많아..
다들 재수술 아니면 빼려고 알아들보다 여기서 처럼 너두?? 나두?? 하고 알게들 된거지.
아무래도 그당시  모델하는 외국친구들하고 어울렸었는데 그중 하나가 시작으로 주변인 다했어,, ㅋㅎ

daeng 작성자 2023-03-27 (월) 17:00 1년전 신고 주소
그렇구나~ 그럼 예사는 재수술 하려면 이제 밑절이나 겨절해야겠네?
예뻐집세당 2023-03-30 (목) 19:23 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 알수 있나욤
호둥호둥 2023-11-04 (토) 15:46 5개월전 신고 주소
첫수술이야? 결혼여부도 궁금해 유륜절개햇다해서!
hi