• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴확대 3개월차 후기입니다^^

둘리찡 2023-03-24 (금) 13:32 1년전 1611
병원명
비공개
의사명
비공개

오래전에 가슴확대수술을 했었는데 구축과 대리수술로 인해 몇번의 실패를 했어요..(대리수술 진짜 조심 하셔야되요..ㅜㅜ)망가진 가슴으로 살다가 요즘 주변에서 가슴성형하고 너무 만족해하는 모습을 보니까 다시 하고 싶다는 생각에 재수술을 결정했어요~! 남자든 여자든 사람이라면
이쁘고 멋있는 몸으로 살고싶잖아요..
벗은 몸을 보면 가슴때문에 정말 우울했거든요ㅜㅜ
많은 상담을 했고 후기도 정보도 많이 알아봤어요!그중 제일 마음에 들고 믿음이가는 원장님이 계셨어요~
그분께 수술은 받았고 지금 3개월차인데..붓기랑 멍은 다빠지고 윗볼록이 없어지면서 가슴이 u자로 너무 이쁘게 떨어지네요
Translating

175,977
620,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
daeng 2023-03-26 (일) 16:22 1년전 신고 주소
재수술 하는 용기 대단해.

둘리찡 작성자 2023-04-03 (월) 17:38 1년전 신고 주소
망가진 가슴으로 사는것보단 재수술이 잘한선택인거 같아.
피치컬짱 2023-03-27 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2023-04-03 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌찌뽀잉 2023-03-27 (월) 23:15 1년전 신고 주소
몇씨씨예요?
코코가을 2023-08-08 (화) 04:45 8개월전 신고 주소
정보궁금해용
hi