• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 cpg 가슴성형 후 4개월 후기 ,심하게 처진 가슴(거상x)

커피애인 2023-03-23 (목) 16:37 1년전 2006
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴크기도 크기지만 전체적인 모양도 그렇고 처진 가슴때문에 꼭 수술 해야지 생각만하다가
실제로 수술을 하고 보니 너무 잘 한것같아...벌써 4개월이나 되서 그런지 통증도 없고 회복도 거의
일사천리로 잘 되어가고 있어 ~지금은 많이 안정화 된 느낌?ㅎㅎ
다만 감각이나 붓기 풀리는건 왼쪽 오른쪽이 다르게 빠지더라..후기 찾아보니 그러면서 맞춰져 간다고해서
크게 신경쓰지 않았는데 그 말이 맞았음 먼저 수술해본사람들 후기 보면서 배워가는것도 많았어~
온전한 내 가슴이다!! 라고 섣불리 말 할 수 있는 시기는 아니지만 그렇다고 크게 불편한것도 없는 4달차고
난 밑절로 수술했기때문에 밑부분 착색 안되게 틈 나면 연고 바르면서 건조하지않게 관리 해주고있음.
다음에 또 특별한 변화 느껴지거나 기회되면 후기 남기러올게~
실제로도 개선 많이 된것같아서 부끄러움을 무릅쓰고 올려봐~.ㅎ
Translating

988,801
552,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kms1 2023-03-23 (목) 21:34 1년전 신고 주소
와 수술 너무 너무 잘됐다!

커피애인 작성자 2023-03-24 (금) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구모구모 2023-03-24 (금) 08:52 1년전 신고 주소
와...진짜 가슴 이뻐졌다!~

커피애인 작성자 2023-03-24 (금) 09:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 처짐 많이 개선된것같아~고마워~ㅎㅎ
슴가승진 2023-03-25 (토) 22:16 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어~!!

커피애인 작성자 2023-03-27 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
책책 2023-03-27 (월) 22:06 1년전 신고 주소
어디서 했는지 비용 궁금해용..

커피애인 작성자 2023-04-03 (월) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿨연 2023-04-14 (금) 15:39 1년전 신고 주소
cpg넘 관심있는데 이쁘다 ㅠㅠ 혹시 어디서했고 비용정보 알 수 있을까?!
지리지리리 2023-05-19 (금) 13:51 11개월전 신고 주소
나도 쪽지로 정보 줄 수 잏을까 ㅜㅜㅜ
woozcolour 2023-06-12 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
아디서 했어? 자연스럽고 예쁘당!!
hi