• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이>> 모티바 데미 가슴확대 4개월차~!

화야34 2023-03-23 (목) 16:34 1년전 2698
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 데미로해써여~ 요새 모티바 너무 비싸서 고민많이했는데
나중에 교체해야할 시기 생각하면 모티바가 젤 끌렸어요!
짝가슴이라서 320cc, 340cc로 들어갔어요~ + 밑절
병원알아보는데 진짜 너무 많아서 힘들었지만..
그래도 여기가 원장님과의 합? 티키타카가 잘맞아서 결정했습니다
가격도 그렇지만 제가 뭘 원하는지 아는게 제일 중요한거같아요
물론 저도 어필 엄청했구요 ㅋㅋㅋ뭐는 싫다 이렇게 무조건 원하고 이런느낌 원합니다!!
그래서 지금 너무너무 만족중입니다! 가슴자체 비율을 너무 잘맞춰주셔서 제 몸 사이즈 팔이랑 어깨너비 다 재주셨거든요 ㅎㅎ
수술하고 제가슴 부분중에 옆볼륨이 너무 맘에 들어서 제발 사이즈가 안줄기를 기도하면서 관리중입니다ㅜㅜㅋㅋㅋ
옆볼륨을 이뿌게 잡아주셔서 더더 UU같은느낌이랄까? 암튼 이제 사후관리 받으러다니면서 열심히 또 한달을 지내볼게요~
Translating

180,753
1,087,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고양이골골송 2023-03-23 (목) 17:18 1년전 신고 주소
UU 모양으로 예쁘게 되셨네요 어디서 수술 하신 거예요??
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화야34 작성자 2023-03-27 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴가승진 2023-03-25 (토) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daeng 2023-03-26 (일) 16:25 1년전 신고 주소
밑절 흉터 진짜 연하다.
뾰로롱냥 2023-03-29 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라루라리라 2023-04-13 (목) 02:38 1년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요ㅠ 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
hi