• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(멘토엑스트라) 1개월차 후기!!

몽무웅 2023-03-21 (화) 21:43 1년전 3548
병원명
비공개
의사명
비공개

멕토엑스트라 / 양쪽 350 CC / 풀C컵 / 겨절 / 가슴방 12
키 162 / 몸무게 49

가슴 수술 고민만 2년째 해오다가 결국 이번에 하게되었어요!
제작년에는 심지어 다른병원에 수술 날짜도 잡아뒀었는데 취소했었고..
근데 이번에는 꼭 하자 싶어서 수술을 결심하게 되었는데
수술 후 일주일까지는 몸직임에 제한도 많고 너무 아파서 내가 이 수술을 왜 했는가.. 싶을 정도였어요
붓기가 덜빠져서 로켓같은 가슴을 보면서 이 모양대로 평생사는건 아니겠지 불안도 했구요..

지금 후회하는게 있다면 왜 이제야 했을까.. 정도? ㅎㅎㅎ
지금 한달차가 되어가는데 정말 하루하루가 다르게 움직임이 편해지더라구요
언제 그렇게 고통스러웠냐는 듯... 지금은 출근도 편하고 잘때도 불편한게 크게 없어요
팔은 만세정도는 못해도 천천히 머리 묶는건 가능하구요

여기는 보정속옷이 따로없어서 일주일 이후부터 스브바로 착용하라고 하셨어요
속옷가게가서 사이즈 제보는데 70E가 나오더라구요!??!!
살면서 한번도 가져본 적이 없는 사이즈라 너무 놀랐어요
직원분이 지금 붓기때문에 큰 사이즈이지만 붓기빠지면 속옷 또 사러와야 할꺼라고 하셨는데
한달차인 지금은 속옷사러 또 가야할 것 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ
최근에 친구들이 너무 궁금해해서 보여준적이 있는데 다들 눈빛이 반짝반짝하면서
저보다 친구들이 더 여름을 기대하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

571,362
180,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포리럽 2023-03-21 (화) 22:09 1년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐용~~ 저는 내일 실밧 빼는데.. 언제쯤 자연스러워질랑지~~
앙에길 2023-03-22 (수) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xaxaxi 2023-03-23 (목) 12:05 1년전 신고 주소
우와 맨위에 속옷 정보알려줄수있어?
뀨뀽꾸 2023-03-23 (목) 23:31 1년전 신고 주소
실행력 부러워! 나도 얼른 하고싶다ㅠㅠㅠ
daeng 2023-03-26 (일) 16:26 1년전 신고 주소
불편함은 어때? 한달되면?
hi