• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

확대 1달

Lala189 2023-03-21 (화) 12:08 1년전 549
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 수술 한달차 입니다~

아이둘에 모유 수유 후 가슴이
기이하게 변형되어  남폄의 반대에 무릎쓰고 수술 하였습니다~

ㅠㅠ 저는 아이 둘 무통 주사도 안맞고 출산 했는데 ㅠㅠ
가슴 수술은 좀 다른 차원의 아픔이라기보다 힘듬 ㅠㅜ

수술은 수술인지라.  수술전 체력으로 돌아오려면 시간이 오래
걸릴듯 합니다

암튼 모티바 300 이중평면 인데요…
왼쪽이 조금 더 아프고 가슴 골 부분 가슴 밑 부분 이 아직 아픕니다. …
게다다 ㅠㅠ 왼쪽 가슴이
5일차 때 부터 이중 주름 이 살짝 보이더니 ㅠㅠ
보브 하고 나면 낳은데… 스브 하고 있으면
이즁 주름이 심해지네요.. 3개월 까지 보브 24시간 착용 하라는데 ㅠㅠ 죽것 습니다 ㅠㅠ

3개월 지나도 이중 주름 개선 안되면
지방 이식 하면 좋아진다고 하는데…
또 수술 할 생각 하면 ㅡㅡ

가슴 수술하면 모든 근심 사라질쥴 알았는데..
걱정이 추가 되네요 ㅠ

정말 가금 조금이라도 있으시면 가슴 수술 비추 입니다 ㅠ
Translating

1,086,681
989,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi