• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형수술 보형물(멘토스무스 325cc) 후기

성예솔 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 4109

가슴 성형(보형물) 3주차 후기
우선 가슴 성형 하게 된 계기는 수다방에도 올렸었는데 원래도 말라서(162cm 44kg) 큰 가슴은 아니였지만 가슴 성형에 대해서 그렇게 관심이 있던건 아니였어. 건강도 그렇고 몸에 힘이 없어보여서 운동을 하기 시작했는데 운동하면서 전체적인 몸 탄력과 몸매는 잡히지만 가슴이 살이 빠지기 시작하더라구.. 몸은 예쁜데 가슴이 없으니까 뭘 입어도 태가 안나서 수술에 대해 관심이 생겼고 1년정도 고민을 하다가 이번에 기회가 생겨서 상담을 받으러 갔어
우선 병원은 예전부터 필러 맞으러 다녔던 병원이라 필러 상담 받을 때 마다 가슴 성형에 대해서 관심도 보였었는데 실장님이 친절히 추천 해주고 성형으로 상담 한번 받아보라고 해주셔서 상담을 받게됐고 실장님과 먼저 상담을 했는데 전체적인 원하는 사이즈와 디자인이랑 사진도 보고 보형물도 직접 만져보고, 최대한 내가 원하는 느낌과 사이즈로 찾을 수 있게끔 도와주셨어 그리고는 원장님과 상담을 하고 수술 후 부작용이랑 궁금한 점 등을 다 물어보고 수술을 결정하게 됐어
수술 하는 날 수술 들어가기 전 까지도 사이즈 고민을 많이 했는데 마지막으로 원장님이랑 한번 더 내가 원하는 느낌 설명 후 상담하고 디자인하고 수술방으로 들어갔어 이것저것 물어보고 걱정도 많았는데 친절하게 다 대답해주고 최대한 내가 원하는 느낌에 가깝게 해주려고 노력해주셨어ㅠㅠㅠ 수술 첫날 후기는 수다방에 찾아보면 있을거야 ㅎㅎㅎ 수술 첫 날 뻐근한 느낌 빼고 통증이 진짜 없었고, 다들 붓기가 배로 내려오고 살이 찐다고 하던데 나는 전혀 붓기도 없었고 살도 그대로야 아무래도 보형물이 들어갔으니 보형물 무게는 찌겠지만 ㅎㅎㅎ 수술 이틀차에 머리도 감고 바깥에 산책도 나갔다왔어 ㅋㅋㅋ 그만큼 통증이
거의 없었어 다들 안 믿더라 ㅠㅠ 그치만 진짜야! 그리고는 지금 3주차인데 진짜 나는 너무너무 만족해 일주일 단위로 병원에서 경과도 봐주고 마사지랑 팩, 레이저시술도 해주더라구 가슴에 팩 해보기는 생전 처음..ㅎ 덕분에 촉감도 내가 원하는 촉감에 많이 말랑 해졌어 원장님 말로는 윗 가슴 붓기가 6개월 정도는 사람마다 있을수도 없을수도 있다고 했는데 나는 윗 붓기 있는것도 예쁜거 같아 ㅋㅋ 물론 더 자연스러워지면 좋겠지만 ! 며칠 전에는 수영장가서 비키니도 입었어 사진첨부할게! 자신감 뿜뿜에 어떤 옷을 입어도 옷 태가 너무 예쁘고 볼륨도 살고 몸매도 더 좋아보이는 느낌이랄까 가슴 모양도 볼륨감도 촉감도 난 너무 내가 원한대로 돼서 너무 행복해 다들 조금이라도 고민한다면 무조건 했으면 해 고민한 시간이 너무 아까워! 추가로 궁금한 사항 더 있으면 쪽지해줘 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
20시간전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
2일전
이히또
눈수술수술후기
2일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
3일전
지수지아맘
눈수술수술후기
5일전
개성개성
가슴성형수술후기
5일전
우이엥앙
눈수술수술후기
6일전
은하김
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

648,469
630,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
의의의 2023-03-20 (월) 19:33 1년전 신고 주소
예뻐용
랑봄 2023-03-21 (화) 10:25 1년전 신고 주소
밑절했어 겨절했어?

성예솔 작성자 2023-03-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
밑절!
너무미인 2023-03-21 (화) 11:59 1년전 신고 주소
와너무이뻐요
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:27 1년전 신고 주소
넘 예쁘당!!
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:08 1년전 신고 주소
헐 진짜 내가 너무 원하는. ㅠ ㅠ ㅠ 너무 이쁘다
hi