• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 3주차 후기!

쟌먕류피 2023-03-20 (월) 21:09 1년전 1953
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 양쪽 350cc로 수술한지 3주차야! 수술 전에는 원래 마른편이기도 하고 70aa정도 사이즈였어ㅠㅠ.. 뭘 입어도 옷핏이 안 살고 가슴 작으신 여성 분들은 공감하겠지만 차 타고 안전벤트 하면 속옷 비는 거 너무 티나잖아.. 항상 스트레스 받아오다가 더 나이들기 전에 올해 여름엔 꼭 비키니 입어보는 게 목표라서 수술하게 되었어

내가 수술한 병원은 상담 갔다가 너무 마음에 들어서 바로 수술날짜 잡고 나왔어 일단 보정속옷을 착용 안 해도 되고, 담당 실장님도 너무 친절하시고 수술해주신 원장님이랑 상담할 때 왠지모르게 그냥 믿음이 가더라ㅎㅎ 과한 것보다 안전한 선에서 할 수 있을 정도로 딱 추천해주셨어

3주차가 된 지금은 팔도 완전히 다 올라가고 일도 하고 있고 일상생활 다 하고 있어ㅎㅎ 저는 무통 당첨이라 회복속도도 다른 사람 보다 빠른 것 같아

처음 했을 때 보다 윗볼록이 좀 내려왔고 살성도 좀 풀린 거 같지만 아직은 더 기다려봐야할 거 같아ㅎㅎ 이제 딱 달라붙는 옷도 잘 입고 다니고 넘 만족 중!
Translating

625,101
575,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dY소소 2023-03-20 (월) 21:27 1년전 신고 주소
오!! 이쁘다!!! 수술하고많이아팠어?

쟌먕류피 작성자 2023-03-23 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디키 2023-03-22 (수) 00:42 1년전 신고 주소
딱 이쁘게 잘했다!! 병원이랑 가격정보좀 알려주라 ,!!

쟌먕류피 작성자 2023-03-23 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kms1 2023-03-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
사이즈이쁘게 잘한거같아!
hi