• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 1일차 대만족 후깅

야니쥬 2023-01-16 (월) 14:59 1년전 2154
병원명
비공개
의사명
비공개

1일차 방금 수술하고 온 따끈따끈 후기 입니당

여기저기 알아봤는데 가슴 모양이 송재용 원장님이 저랑 제일 잘 맞는 거 같더라구요 ㅎㅎ

상담 실장님도 이쁘시고 친절하시공

저는 양쪽 375cc멘스로 밑절 했어요

원래는 무조건 모티바로 해야지 하고 가서 보형물들 촉감을 만져보니까 제 감촉엔 모티바는 너무 딱딱해서 ㅠㅠ

물론 장단점이 있겠지만 제 또래들은 멘스를 더 많이 한다고 하더라고욤 ㅎㅅㅎ

물론 저도 멘스가 훨씬 맘에 들었어욤

바로 당일에 수술날짜 잡고 거의 일주일만에 수술을 받았는데 저는 마취깨고 약기운에도 간호사님께 저 너무 괜찮은데요?? 생각보다 안 아파요 근데 너무너무너무 추워요....를 외쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 추워서 몸이 달달 떨리고 긴장을 하게 돼서 힘이 들어갔는데 그러면 뭔가 가슴에 무리 갈거 같고 해서 일부러 심호흡 하면서 몸에 긴장을 풀어줬어요~!!

제 옆에 분은 저보다 먼저 회복실에 누워계셨는데 엄청 힘들어 하시더라구요...진짜 사바사 인가봐요

저는 거의 30분? 만에 좀 괜찮아졌구 쉬야도 마려워서 금방 퇴원 할 수 있었어욤 어지럽지도 울렁 거리지도 않았고

통증은 음.... 근육통 쎄게 온 묵직하고 답답한 느낌?

저는 주사를 싫어해서 마취주사가 더 아팠움..!!

암튼 만지면 아직 탱탱볼처럼 탱탱해요...!!
얼른 말랑말랑 해 지길 바래봅니당 히히

아 제 생각보다 크게 됐는데 붓기 빠지만 딱 좋을 것 같아서 기대돼요-!! 지금은 로켓 발사ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 윗밴드만 해요! 보정브라x 피통x 무통주사ㅇ
Translating

683,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
슈가룬 2023-01-16 (월) 15:30 1년전 신고 주소
오 벌써 예쁘당
장앙 2023-01-16 (월) 15:54 1년전 신고 주소
와이뻐용
성형미남이되자 2023-01-16 (월) 16:21 1년전 신고 주소
전보다 낫네요
강려나 2023-01-16 (월) 21:14 1년전 신고 주소
몸무게 키가 어떻게 되세요?

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 00:52 1년전 신고 주소
169/ 53 입니당
수수서ㅜ숫 2023-01-16 (월) 21:36 1년전 신고 주소
넘 예뻐요... 가격 정보도 알려주실 수 있나요??

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐돌이잉 2023-01-16 (월) 23:03 1년전 신고 주소
너무 예쁘당....... 완젼 워너비얌!

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공주토순 2023-01-17 (화) 00:05 1년전 신고 주소
오앗 모양 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야니쥬 작성자 2023-01-17 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박욕망 2023-01-17 (화) 18:11 1년전 신고 주소
전사진 거꾸로 입은것같아요 ㅋㅋ!
히딱구리 2023-01-24 (화) 21:29 1년전 신고 주소
모양 벌써 이뻐요!!!
누룽지888 2023-01-27 (금) 06:42 1년전 신고 주소
과하지읺고 예뻐요
의의의 2023-03-20 (월) 19:41 1년전 신고 주소
예뻐용
헤마해마 2023-06-16 (금) 01:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야니쥬 작성자 2023-06-16 (금) 01:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤마해마 2023-06-17 (토) 01:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2023-06-20 (화) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥꼬 2023-08-03 (목) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi