• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 후4개월 ,회복 열일하는 중!

kjkj2780 2023-03-20 (월) 17:59 1년전 1198
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기도 많이 빠지고 촉감도 많이 좋아진게 느껴지는 중!
속옷을 착용하지 않고 있을때도 가슴이 처음보다 많이 모아진게 보여~
수술전 가슴이 어땠는지 기억이 안날정도로 이물감이나 불편한 점 없구
절개부위도 많이 아물었어,, 팔 들거나 만세까지도 지장없이 다 가능!
친구들도 전체적으로 비율 훨씬 좋아보인다고해서 그 동안 회복하느라 불편했던거 1도 후회없음
수술전엔 커버하려고 핏 신경쓰면서 골라입었다면
이번 여름에는 내가 원하는 옷들 신경쓰지않고 예쁘게 입고 다닐 수 있을것같음 ㅎㅎ
Translating

1,287,316
348,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아냥냥이 2023-03-21 (화) 16:51 1년전 신고 주소
이뿌다... 옷핏이 살아역시

kjkj2780 작성자 2023-03-24 (금) 17:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎ옷핏 예쁘지ㅎㅎ
사랑스 2023-03-23 (목) 10:50 1년전 신고 주소
오...윗가슴 생기니까 진짜 달라보인다 ㅎㅎ

kjkj2780 작성자 2023-03-24 (금) 17:18 1년전 신고 주소
응 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:28 1년전 신고 주소
옷 핏 장난아니다

고마우잉!! ㅎㅎ
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:09 1년전 신고 주소
와,,,,이뿌게 잘되셨는데 정보 가능할까욤?ㅜㅜ

kjkj2780 작성자 2023-03-27 (월) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-03-30 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi