• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

같은 옷 다른 볼륨,,♥

둥글e 2023-03-20 (월) 17:22 1년전 1414
병원명
비공개
의사명
비공개

전후차이 확실히 보이게 같은 나시입고 찍어서 올려봐요 ㅎㅎ
핏자체가 다르고 볼륨이 살아서 너무 좋아요
전 짝가슴에 완전 기초자산 1도 없는 가슴이였어요
모티바 왼쪽 320, 오른쪽 340 사이즈 들어갔구 지금은 풀C컵 나옵니당!!
절개부분도 흉크림 아침저녁으로 잘 발라주니깐 서서히 흐려지는게 보여서 걱정안하구 있어요 ㅎ
가슴수술하고 제일 좋은점이 옷입을때!
옷입는거 제약없이 제가 원하는 옷 맘껏 입을수있어서 너무 좋고
여자로써 자존감이 엄청 올라가요
가슴수술하니깐 다가오는 여름이 너무 기대가되고 얼른 더 따뜻해졌으면 좋겠네요
Translating

661,107
1,286,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
첨보냨 2023-03-20 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-03-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩동유치원 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 신고 주소
모티바 촉감 좋다던뎅 촉감은 어떠세요??

둥글e 작성자 2023-03-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
촉감 진짜 달이 지날수록 좋아지고 있어요 ㅎㅎ
김곤곤님 2023-03-20 (월) 17:46 1년전 신고 주소
모양 예쁘다 수술하고 얼마나 지난거야?

둥글e 작성자 2023-03-21 (화) 14:02 1년전 신고 주소
4달됐오!!
의의의 2023-03-20 (월) 19:43 1년전 신고 주소
예뻐용

둥글e 작성자 2023-03-21 (화) 14:03 1년전 신고 주소
감사합니다~~
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:11 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬어요!!

둥글e 작성자 2023-03-24 (금) 15:02 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎㅎ
같이예뻐지쟈구 2023-03-23 (목) 17:10 1년전 신고 주소
우와 정보공유가능?

둥글e 작성자 2023-03-24 (금) 15:03 1년전 신고 주소
쪽지드렸어영 ㅋㅋ
여리예뤼 2023-03-24 (금) 11:11 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러워~`

둥글e 작성자 2023-03-24 (금) 15:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사해요!
엄스르지 2023-03-24 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주말진 2023-03-24 (금) 11:14 1년전 신고 주소
오저랑 모티바 사이즈 같은거 들어갔네요 ㅎㅎ 예뻐요 가슴

감사합니다~~~!!!
두비두밥오뚜기밥 2023-03-24 (금) 11:15 1년전 신고 주소
완전 자연스러워~~ 정보좀 받을수 있을까?

둥글e 작성자 2023-03-24 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파송송송3 2023-03-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
뜨거운응가 2023-04-10 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi